Luska писал(а):

Людмила, и сейчас купаются, вон, даже лестницу на фото видно. Я думаю это водозабор технической воды, для полива, как и с озера. Ниже этой ванны труба с водоприёмником, и под трубой уже воды нет, сухо.
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила, и сейчас купаются, вон, даже лестницу на фото видно. Я думаю это водозабор технической воды, для полива, как и с озера. Ниже этой ванны труба с водоприёмником, и под трубой уже воды нет, сухо. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Эти мостики, выкрашенные в ярко-белый цвет, как бельмо на глазу. Против самих мостков ничего против не имею, но можно было бы выкрасить их в более мягкий цвет. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоЗеленогорье, озеро. Тишина, покой, рыбка плещется.
Первые два фото на фоне горы Муэдзин-кая. В лагерь пришёл ровно в семь часов, итого прогулял три часа. Как раз в тот момент когда люд с больными головами начали вылазить из палаток. Мой больной голова к этому моменту был уже совершенно здоров. Пока завтракали небо затянуло тёмными тучами. Муэдзин. Свернулись и уехали после десяти. На выезде на судакское шоссе завернули посмотреть на море в районе башни Чобан-куле. Море тихое, холодное и красивое. Палаток и машин много, купающихся ноль. ![]() В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоКрасота, простор мыслям! А мне ещё больше месяца парится дома...Хочу на море!
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоПриятель писал(а): ![]() ![]() Владимир,вот как раз может оно и прогреется к вашему приезду ![]() В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1