Luska писал(а):

Водозабор...Людмила, и сейчас купаются, вон, даже лестницу на фото видно. Я думаю это водозабор технической воды, для полива, как и с озера. Ниже этой ванны труба с водоприёмником, и под трубой уже воды нет, сухо.
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоLuska писал(а): ![]() Водозабор...Людмила, и сейчас купаются, вон, даже лестницу на фото видно. Я думаю это водозабор технической воды, для полива, как и с озера. Ниже этой ванны труба с водоприёмником, и под трубой уже воды нет, сухо. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Крым Фото, Крым сейчас, крым море фото, крым описание фото, пляжи крыма фото, фото поселков крыма
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоDmitrii-Mishor писал(а): ![]() Основные фишки в виде мостиков в самом низуЭти мостики, выкрашенные в ярко-белый цвет, как бельмо на глазу. Против самих мостков ничего против не имею, но можно было бы выкрасить их в более мягкий цвет. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоЗеленогорье, озеро. Тишина, покой, рыбка плещется.
Первые два фото на фоне горы Муэдзин-кая. В лагерь пришёл ровно в семь часов, итого прогулял три часа. Как раз в тот момент когда люд с больными головами начали вылазить из палаток. Мой больной голова к этому моменту был уже совершенно здоров. Пока завтракали небо затянуло тёмными тучами. Муэдзин. Свернулись и уехали после десяти. На выезде на судакское шоссе завернули посмотреть на море в районе башни Чобан-куле. Море тихое, холодное и красивое. Палаток и машин много, купающихся ноль. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоКрасота, простор мыслям! А мне ещё больше месяца парится дома...Хочу на море!
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоПриятель писал(а): ![]() А мне ещё больше месяца парится дома...Хочу на море! Владимир,вот как раз может оно и прогреется к вашему приезду ![]() В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоЕсли перефразировать из Маугли-" Мы с тобой одной крови.. " Нужно сказать-" Мы с тобой на одном море! " Хорошего отдыха!
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фото13 сентября 2025 г.
На всех оборудованных пляжах Большой Ялты вывешаны "красные флаги" Штормовое - сезоный леван(т) 3-4 балла. Город встал в пробках, бо все ринулись "на покатушки" 14 сентября - "продолжение банкета" (( |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоКрасные флаги? Разве нашего человека они когда нибудь останавливали?
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоПодниму темку.
Урочище Ласпи - Батилиман Панорамка на Ласпи-Батилиман - это один из последних уголков дикой вольницы на ЮБК: Нв западной окраине "дикой" береговой полосы расположился уже цивильный обустроенный пляж Таврида.: Летом тут не протолкнуться. А это пока еще не тронутое цивилизацией побережье: Море еще теплое. "Дикий люд" не спешит покидать насиженные места: Над Ильясом малехо клубятся облака: В сентябре здесь уже появляются места, где при желании можно искупаться голышом: Хотя нудистов тут хватает и в людных местах. На восточной окраине расположен детский лагерь Ласпи, который выглядит опустевшим: Здесь же есть и достаточно комфортные пустые пляжи, до которых не легко добраться с трассы: |
|||
|
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1