Rissen писал(а):

не сгущать краскиАндрей,

|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоRissen писал(а): ![]() не сгущать краскиАндрей, ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым Фото, Крым сейчас, крым море фото, крым описание фото, пляжи крыма фото, фото поселков крыма
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоВечерний Севастополь. Артиллерийская бухта. Мыс Хрустальный:
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоRissen писал(а): ![]() Вечерний Севастополь. Артиллерийская бухта. Мыс Хрустальный:ЧУдный дымок получился из "трубы". |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоРелакс, горно-лесной, небольшой сеанс. Плюс фрукта.
Я ярый сторонник "глухой" снаряги. Верная летняя Бона "с пробегом" под 1000 км, высокий носок и летние джинсы, спорт футболка с дл. рукавом из рашгард-комплекта ( не забываем про клещей) Мне все равно куда и как рулить - шибляк, шкуродер, колючка и трава - всепоффих. Поехали !! (с) Первый пошел "Личная" поляна с терном, я стою на тропе. Как ходить в шортах и открытом тапке в таких местах - я не знаю. Красавица дикая груша, раннее в урожайности замечена не была. На заметку, в сентябре-октябре за урожаем. Урожай яблок на порядок меньше прошлого года, но он есть. "Даешь стране угля, пусть мелкого, но.... много !!" ( с) Алыча горная - главная добыча на сегодня. Высота 500+ 4-й водоем ( на OSM как 5-й). Почти полон. Шикарная яблоня позднего сорта. По опыту сбор урожая ноябрь-декабрь Верхняя точка маршрута, у меня редкий выходной. Поэтому - релаксирую !! )) Спуск, травы по колено и выше, мне поффих - просто петляю по направлениям и отмечаю деревья с урожаем Ффсе |
|||
|
|
|
||||
|
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2