Dmitrii-Mishor писал(а):
На участке БКТ на Ай-Георгии у Судака такие же стоянки оборудованы на большой поляне. Видимо, концепция тропы такая.
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоDmitrii-Mishor писал(а): На участке БКТ на Ай-Георгии у Судака такие же стоянки оборудованы на большой поляне. Видимо, концепция тропы такая. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Если злая мачеха в январе послала вас за подснежниками, не парьтесь! Спросите у меня, я расскажу, где взять Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Погодка сегодня, лучше не придумаешь Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Шли мы шли, а тут такое Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 42 секунды: Ну сели, конечно. У нас с собою было... Добавлено спустя 14 минут 34 секунды: Идём дальше. А тут снова Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Призадумалась Ирина, в натуре, а на кой? Наверное, чтобы ещё выпить? Эх, знаю, знаю, есть тута трезвенники, которые совсем не одобрямс. Я сама себя не одобрямс. Но как-то так исторически сложилось, что одним из пунктов программы отдыха гдебы-то ни было, является алкоголическое нарушение беспорядков Я пытаюсь с этим бороться. Уже даже не езжу в путешествия, когда пост. Если вы помните, у нас была традиция пить шампус в Ялте на НГ. Теперь мы приехали уже после Рождества Христова. И, вроде как, имеем полное право. В глубине души понимаю, что не надо бы совсем, но пока никак. Возможно, это будет следующий этап. Возможно. А пока... Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоIrena писал(а): Ирина, одобрямс. Я раньше когда останавливался в Коктебеле, вообще не пересыхал. Погодка просто супер. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоПогодка - это да! А пересыхать таки надо!
Кстати, о птичках. Облом случился! Бювет в Приморском парке пересох Слава богу, на Чехова ещё источает воду. Печалька! Обратная сторона медали, именуемой "хорошей погодой". Пару лет назад были в Новом Свете на майские. Очень огорчил пересохший источник св. Анастасии. Но не будем о грустном. Ялта очень нарядная Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 9 минут 54 секунды: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 14 минут 5 секунд: Белочка пришла ещё до того... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоIrena писал(а): Надписи конечно бред сивой кобылы. Да ещё под трафарет В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоIrena писал(а): Очень любил по вэбкаремам любоваться новогодней Ялта да и не только. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоalex1966 писал(а): Вот поэтому, Александр, я даже думать не могу о поездке в Крым зимой - погибну от вина, здоровье уже не то, а пить меньше на море - зимой не работает:smile1: |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1