Хочется солнца, тепла и красочных походов горы...
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоУстал от снега. В августе на Кольском и то теплее было
Хочется солнца, тепла и красочных походов горы... Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым Фото, Крым сейчас, крым море фото, крым описание фото, пляжи крыма фото, фото поселков крыма
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоDvoryannikov писал(а): ![]() Устал от снега.Такая же история. Когда иду на работу, словно по коридору идешь. Сугробы по три четыре метра. Плюсом к этому тридцатиградусные морозы. Радует то что весна уже не за горами. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоalex1966 писал(а): ![]() Сугробы по три четыре метра.У нас в Алуште конечно нету метровых сугробов. Но и хорошей погоды тоже нету. Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() Сугробы по три четыре метра.У нас в Алуште конечно нету метровых сугробов. Но и хорошей погоды тоже нету. Знакомые места! На новый год снега в Алуште было гораздо больше! |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоalex1966 писал(а): ![]() ![]() Rissen писал(а): ![]() Трехкаскадный водопадАндрей, все эти водопадики сезонные ? Эти да, сезонные. Летом там сухо. По Трехкаскадному можно подняться свободным лазанием. А вот Сухой на левом притоке Узунджи вообще эфемерный. Он появляется только после сильных ливней или в момент резкого обильного снеготаяния. Dvoryannikov писал(а): ![]() Устал от снега...Хочется солнца, тепла и красочных походов горы... Как говорится, кто хочет, ищет возможности. Мы вон на прошлой неделе в рамках январской многодневки даже в море чуток окунулись. Это моя там лысая башка Правда, так подгадали по времени, что успели еще на и солнышке прогреться. Вечером уже не рискнули бы... |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоRissen писал(а): ![]() ...можно подняться свободным лазанием. ...Давно хочу спросить: свободное лазанье - это когда не нужна страховка (верёвки и т.д.)? Только руки-ноги и включенная голова? Это мне для общего развития и расширения кругозора .Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоRissen писал(а): ![]() январской многодневки даже в море чуток окунулисьЯ в январе давно купался и то на Крещение. Да и было это лет двадцать с небольшим назад. А сейчас за собой заметил что стал каким то теплолюбивым. Даже не знаю смог бы ли я сейчас залезть в воду. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоПоход выходного дня 2026
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоLuska писал(а): ![]() Давно хочу спросить: свободное лазанье - это когда не нужна страховка (верёвки и т.д.)? Только руки-ноги и включенная голова?Да, Людмила. Четкое определение. Точнее и не скажешь. ![]() Немного фоток 2-дневной давности. Никитская яйла Видовой подъем на яйлу со стороны Грушевой поляны: По левую руку обрывистые мысы западной кромки яйлы: Где-то там слева вверху в зелени прячется Беседка Разведчиков. А это уже восточная кромка: На заднем плане Авинда - доминирующая вершина яйлы. Открываются панорамы на Гурзуфскую яйлу, а на горизонте угадываются контуры Роман-коша: При желании здесь есть где полазить: Ну, и виды на Аю-Даг: Ракурсы в сторону Медведя отсюда одни из самых выигрышных: |
|||
|
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9