Rissen писал(а):

парк Айвазовского.Давно был в этом парке, но мне он очень понравился. Билет помоему стоил 150гривен.
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоRissen писал(а): ![]() парк Айвазовского.Давно был в этом парке, но мне он очень понравился. Билет помоему стоил 150гривен. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым Фото, Крым сейчас, крым море фото, крым описание фото, пляжи крыма фото, фото поселков крыма
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоalex1966 писал(а): ![]() Давно был в этом парке, но мне он очень понравился. Билет помоему стоил 150гривен.Сейчас билеты конечно продают в рублях. Но стоимость просто неприличная. Даже озвучивать неохота. ![]() |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоRissen писал(а): ![]() Сейчас билеты конечно продают в рублях. Но стоимость просто неприличная. Даже озвучивать неохота. В прошлом году выиграла билеты на 2-х, с посещение японского сада, грешна, зашла в японском саде под табличку "проход запрещён" Ездили с сестрой, попали в самое пекло, опять пропустила сад ароматов и генуэзский грот. Цены зависят от сезона, ну и могли бы, при такой цене, выдавать напечатанную карту. |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоRissen писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() Давно был в этом парке, но мне он очень понравился. Билет помоему стоил 150гривен.Сейчас билеты конечно продают в рублях. Но стоимость просто неприличная. Даже озвучивать неохота. ![]() 900 руб с взрослого на день с 9 00 до 19 00 вполне сносно, с учетом хорошего пляжа и отличного парка. |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоdima199 писал(а): ![]() 900 руб с взрослого на день с 9 00 до 19 00 вполне сносно, с учетом хорошего пляжа и отличного парка.Не знаю как там сейчас,но раньше доступный пляж для посетителей парка был самый крайний возле Европы. А многие хотели попасть на любой другой санаторский,и начиналась ругань. У кого перец был потолще (или он так думал) тот пугал охрану прокуратурой,ФСБ и прочими страстями,всячески унижая и оскорбляя людей которые просто делали свою работу. Санаторий объяснял запрет посещения санаторских пляжей тем что он,санаторий,имел статус оздоровительного. А на самом деле не имел,и доков соответственно тоже не было,а посетители требовали их показать. Да и вообще, те кто был или сейчас тесно связан с Айвазовкой знают какие страсти там происходили и происходят, сущий дурдом. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоDmitrii-Mishor писал(а): ![]() Санаторий объяснял запрет посещения санаторских пляжей тем что он ,санаторий, имел статус оздоровительного. А на самом деле не имел,и доков соответственно тоже не было,а посетители требовали их показать.Никакие оздоровительные статусы не дают права закрывать пляж и не пускать посетителей, правы абсолютно те, кто грозил прокуратурой. Просто, конечно, орать и оскорблять нельзя. Хотите доступа, оформляйте как положено. Так житель Сукко, например, добились открытия пляжа ВДЦ "Смена". Не скажу, что мне это нравится. Так же пляж нашего Факела открывали , теперь ни пляжа, ни Факела. Поэтому здесь вопрос, нужно ли так рьяно ограничивать вход на пляж со стороны санатория. |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоRissen, рододендроны до сих пор цветут, или фотки сделаны раньше?
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоМ@руся писал(а): ![]() Поэтому здесь вопрос, нужно ли так рьяно ограничивать вход на пляж со стороны санатория.Санаторий принадлежит ФГБУ УДП, там отдыхает много различных чиновников,депутатов и т.д. Одного как то ночью в кустах пьяного нашли так нам потом мозги лечили что бы рот на замке был. Им,депутатам конечно не нра что бы на пляже вместе с ними купались простые смертные, вот и не пускают,обычная ситуация на санаторских пляжах Крыма. Есть еще определённый контингент людей которые не поругаются спать не будут,ну пройди двести метров и купайся, такой же пляж. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоDmitrii-Mishor писал(а): ![]() . Им,депутатам конечно не нра что бы на пляже вместе с ними купались простые смертныеОй, в Дивноморском сделали отдельный пляж для военного санатория. За забором. Шезлонги стоят за забором на территории, а купаться через набережную в воду идут. Пляж и море общее. |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоКогда я попал туда в первый раз (ещё до эпохи исторического материализма, но уже при капитализме) то были 3 зоны пляжей. Первая - для ВИП отдыхающих (отдельный корпус в пансионате) В сутки обходился в эквиваленте 100 У.Е . Второй пляж-просто для отдыхающих пансионата и Третья-для посетителей с билетами. Отличались тем, что на первых двух был Туалет. И качеством гальки. На ВИП обласканная морев гладкая и мелкая. На Втором крупная, но обканная морем галька, а на общем пляже просто наваленные камни из градильни, ещё не стёртые и острые.
Последний раз редактировалось Приятель 17 июн 2026, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: Дисмас и гости: 5