Rissen писал(а):

Юра, понятия не имею кто такой Кукуче. Предположу, что это какой-то персонаж из твоих рассказов. Плохо ты читал мой отчет: viewtopic.php?p=169605#p169605
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоRissen писал(а): ![]() Юра, понятия не имею кто такой Кукуче. Предположу, что это какой-то персонаж из твоих рассказов. Плохо ты читал мой отчет: viewtopic.php?p=169605#p169605 Кто есть кошары и кто - лошары?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым Фото, Крым сейчас, крым море фото, крым описание фото, пляжи крыма фото, фото поселков крыма
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоRissen писал(а): ![]() В редких просветах внизу просматривается Второй парус:Склоны чуть ли не вертикальные. Что то мне подсказывает что лазить по ним чревато или ошибаюсь ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоRissen писал(а): ![]() ... . Когда с моря наползает туман, Средняя полка погружается в флер загадочности:..Вот мы в такой флер попали в апреле 2024 .Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоDvoryannikov писал(а): ![]() Плохо ты читал мой отчет: viewtopic.php?p=169605#p169605Признаюсь, фотки смотрел все, в "буквы" не всматривался. И ты, знаешь, Юра, вот чуйка подсказывала, что Кучуке - это кот. Видимо, даже не зафиксированная информация каким-то чудом зацепилась за подкорку. Luska писал(а): ![]() Вот мы в такой флер попали в апреле 2024 В апреле море греется и там через день такие картинки. Поначалу этот туман чуток раздражал. Сейчас отношение изменилось и я нахожу в нем особый шарм. Еще несколько фоток с места второй ночевки. Форосский кант: Какое разное небо на двух фотках, сделанных в одних и тех же условиях: |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоRissen писал(а): ![]() что Кучуке - это котЭто призрак. Появляется, когда человек приходит к источнику. Ничего не просит, а только пристально всматривается в лица туристов. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоНабережная в Коктебеле готова на 89 процентов
Готовность набережной в Коктебеле составляет 89 процентов 11:09 30.06.2026 Реконструкция набережной Коктебеля © Минстрой Крыма Читать вМАКСДзенTelegram СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июн - РИА Новости Крым. Работы по реконструкции набережной в крымском поселке Коктебель выполнены на 89%. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства строительства и архитектуры Крыма. "На сегодняшний день строительная готовность объекта составляет 89 процентов. На площадке ежедневно трудятся 95 специалистов и 15 единиц техники", - говорится в сообщении. По словам министра строительства Эдуарда Щеголева, сейчас на объекте ведется активная фаза работ: монтируется опалубка, укладывается и подрезается тротуарная плитка, устанавливаются крышки парапетов и закладные опоры освещения. Реконструкция набережной Коктебеля © Минстрой Крыма Реконструкция набережной Коктебеля "Продолжается устройство внутренних перегородок спасательной станции, шлифовка лестничных маршей и подготовка к монтажу утеплителя в общественных туалетах. Параллельно решаются вопросы технологического присоединения к сетям электроснабжения и водоснабжения", - отметил министр. По информации Минстроя, завершено устройство 383 буронабивных свай, почти готовы противооползневые сооружения и буны, выполнена отсыпка пляжа в объеме 88 900 кубометров, уложено 19 200 квадратных метров плитки из запланированных 26 300. |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоI-not писал(а): ![]() Ничего не проситОчень даже просит. И просит громко и настойчиво. Кто есть кошары и кто - лошары?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоНа усмотрение модеров. Крым - взгляд изнутри от простого крымского пацана. Топливный и энерго кризисы есть. Почти недельный простой на заправках для частников. На данный момент заправляют в микроскопических дозах с ценником под 190 руб./л !!! Здорово выручает общественный транспорт, сбои есть, но не критично. На графики гуляний Светы пока не вышли. Повербанк постоянно в рюкзаке. Мобильный интернет большей частью работает только по "белым спискам"- МАКС, Яндекс, ВБ, Озон,ВТБ-банкинг доступны. ВБ и Озон работают с небольшим замедлением, заказываю и получаю минералку на них в товарных количествах. В первые дни кризисов народ снес в магазинах все - сахар, соль, муку, гречку, рис !!! Были проблемы с хлебом. На данный момент в магазинах верхней Гаспры есть ВСЕ. Сахар по 83 руб/кг - это много или мало ? Несколько фруктовых лабазов Гаспры "в шаговой доступности" как-то адаптировались. Понятно, что цена топлива заложена в их ценниках. Малина от 450, голубика от 650, вишня от 250 руб/кг. Но главное ( для моей семьи) это сезон черешни. Ценник от 200 руб. , но "на поесть" я беру по 320 и это просто КОСМОС !!! Приземлили нас конечно жестко, но мне пох : "... хоть камни с неба" (с) Просто хочется рано утром перед работой узнать, что между нами и укропитеками Дикое поле !!! И, да : "Враг будет разбит, Победа будет за нами" (с) Ффсе |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоvaa писал(а): ![]() На данный момент заправляют в микроскопических дозах с ценником под 190 руб./л !!!Здорово выручает общественный транспорт, сбои есть, но не критично. В первые дни кризисов народ снес в магазинах все - сахар, соль, муку, гречку, рис !!! Были проблемы с хлебом. На данный момент в магазинах верхней Гаспры есть ВСЕ. Сахар по 83 руб/кг - это много или мало ? Малина от 450, голубика от 650, вишня от 250 руб/кг. В Симферополе с общественным транспортом проблемы, хотя Аксёнов заявил, что всё согласно графику, маршруток стало меньше и битком даже днём, троллейбусы не ходят вообще, ещё и светофоры отключают. По Добровской долине пустили автобус до Перевального и все что ходили раньше с сегодняшнего дня идут от Марьино, это Краснолесье, Мраморное, Лозовое. В Алушту только автобусом и только из Симферополя, по дороге не берут. По продуктам, сахар в Ашане от 140 руб кг, хотите за 69 руб, берёте мешок в 5 кг, по фруктам, вне магазинов, цены где-то такие же. Цена на бензин, несколько дней назад написала в чате о бензине, что ТЭС продаёт бензин около 180 руб, уже точно не помню цену, меня заблокировали, а потом народ начал писать, что да, продают уже несколько дней, но очень ограниченно по количеству машин, сколько льют не знаю. Народ выкладывал видео, где народ заправляется и в бак, и в канистры, но возможно дают разрешение туристам, хотя кто-то жаловался, что форма запроса на бензин, через минтуризма, уже не работает. Последний раз редактировалось Ylia 01 июл 2026, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоФорумчане, давайте сохранять спокойствие, не сгущать краски и не "лить воду на мельницу" противника.
|
|||
|
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2