YuGansOn писал(а):

Глициния в Воронцовском дворце...Спасибо Юрий очень красочно!

|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоYuGansOn писал(а): ![]() Глициния в Воронцовском дворце...Спасибо Юрий очень красочно! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым Фото, Крым сейчас, крым море фото, крым описание фото, пляжи крыма фото, фото поселков крыма
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоавтор igorkuzik1953 с альбомом
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Крым 2015, май.Судак, Новый свет ![]() ![]() Храм-маяк в Малореченском ![]() Арпатские виноградники ![]() В Судакской крепости ![]() Спрятавшийся Аю-Даг ![]() У Чеховской дачи ![]() P.S. Смотрю эти фотки и прям, прям хочу в мае в Крым!!! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоVDV_forever писал(а): ![]() В Судакской крепости![]() как же зелено в крепости! глаз радуется |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоБелая скала, Крым 2015, май.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ![]() ![]() P.S. Кто то хотел маки ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоЯ, я хотела маки!!!
А ещё в Арпатскую долину хочу... Красиво!!!! ![]() |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоБелая скала над красными маками просто офигительно смотрится
. В августе не так, конечно, мы её увидели возвышающейся над сухой землёй с редкой растительностью.Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоKira74 писал(а): ![]() Я, я хотела маки!!! ...Ещё хочешь? Дам прямую ссылку на блог крымчанина Сергея Анашкевича. Как раз про маки (Заходите осторожно, можно умереть от восторга )Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоСудак с высоты птичьего полета
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоИринка писал(а): ![]() Судак с высоты птичьего полетаПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Спасибо Обалденно красивое видео. Молодцы ребята ![]() |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоИринка писал(а): ![]() Судак с высоты птичьего полетаСпасибо! Добавил видео в Ваш пост Под это видео можно релаксировать ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1