Dmitrii-Mishor писал(а):

Из за этого я отпихнул на более поздние числа свой майский поход.А мы успели проскочить до непогоды. Вернулись домой буквально с первым дождем "на плечах".

|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоDmitrii-Mishor писал(а): ![]() Из за этого я отпихнул на более поздние числа свой майский поход.А мы успели проскочить до непогоды. Вернулись домой буквально с первым дождем "на плечах". ![]() |
|||
|
|
Крым Фото, Крым сейчас, крым море фото, крым описание фото, пляжи крыма фото, фото поселков крыма
|
||||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоDmitrii-Mishor писал(а): ![]() И когда ты на Перьях был? ![]() В ночь с 25-го на 26-е. Это была наша первая ночевка. Только не говори, что ты в тот же день стоял юго-восточнее Диплиса, чуть ниже вершины. Видели там под вечер палатку, очень похожую на твою старенькую однушку. Но решили не подходить, не беспокоить людей на отдыхе. |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоDmitrii-Mishor писал(а): ![]() И когда ты на Перьях был? Rissen писал(а): ![]() В ночь с 25-го на 26-е. Это была наша первая ночевка. Только не говори, что ты в тот же день стоял юго-восточнее Диплиса, чуть ниже вершины. Видели там под вечер палатку, очень похожую на твою старенькую однушку. Но решили не подходить, не беспокоить людей на отдыхе. Эх, звучит как песня.... ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоRissen писал(а): ![]() Вернулись домой буквально с первым дождем "на плечах".Как же я соскучился по этим Крымским просторам, по этой красоте. А до поездки еще 5.5 месяцев. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоRissen писал(а): ![]() с 25-го на 26-е. Rissen писал(а): ![]() стоял юго-восточнее Диплиса, А кто там мог еще стоять? ![]() В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоDmitrii-Mishor писал(а): ![]() А кто там мог еще стоять? Ёпрст. Мы фоткали закат на мысе Три сосны и увидели вдалеке лагерек. Леха еще предложил подойти (там мужская фигурка несколько раз показалась). Но я его отговорил. Мол, чего мужику мешать, может он и не один там... А когда уже к себе в лагерь возвращались, вспомнил твою зеленую палаточку с желтыми полосками и мысль о тебе промелькнула. Но ты же в последнее время постоянно с сереньким Натурхайком ходил. Вот я ту мысль и отпустил... ![]() |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоRissen писал(а): ![]() Ёпрст. Вас там ходоки не достали? Ко мне сначала двое мотоциклистов приехали,пообщались. Потом две женщины прошли на спуск по дороге в Генеральское,я им еще перед этим показывал как на Перья пройти,они завтыкали на маркировочном столбике. А потом прошла вниз толпа человек 20, какие то на морозе все, комерсы скорее всего. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоDmitrii-Mishor писал(а): ![]() Вас там ходоки не достали?Мы пришли под самый вечер и только издалека видели большую группу, покидающую Перья. На просторах Караби: Я надеялся увидеть хоть один распустившийся пион. Но поля пионов еще только в проклюнувшихся бутонах. Зато есть адонисы: На этот раз поменяли дислокацию на восход-закат. И встречали рассвет на горочке Хаплу-зия: |
|||
|
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоВосход на перьях и Хаплу-зия как всегда отменный. а я на восход не вставал. После совместной с Юрой январской вылазки я в горах не был. Получилось вот сходить на одну ночевку, и то больше из за того что бы послушать как отзовется организм перед майской многодневкой. С вечера лег рано, в восемь часов, и проснулся из за того что солнце грело палатку и в спальнике стало невыносимо жарко, в семь утра
![]() В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9