Свежий видео ролик на заметку путешествующим на своем авто транспорте.
Белогорский район, трасса Симферополь - Феодосия, поселок Богатое, окраина.
Сурб Егия - колыбель армянского христианства в Крыму:
Храм Сурб Егия - культурное наследие федерального значения.
Объект охраняется государством. Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят.
Актуальное видео о Крыме
|
||||
|

|
||||
|
|
Актуальное видео о КрымеВыложу небольшой ролик по Учан-Су, снятый сегодня, в последний день январских каникул:
Судя по прогнозу дожди на ЮБК продержатся еще несколько дней, так что к концу недели воды должно прибавиться, а зрителей немного убавиться. ![]() |
|||
|
|
Актуальное видео о КрымеДумаю завтра там и снега может навалить(на плато),сегодня снег даже у нас с утра ложился(район Лучистого).
В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
||||
|
|
Актуальное видео о КрымеПосмотрите последние 5 минут, где на Меганоме зимой по опасной тропе с мостиком в две доски человек идёт. Смертник. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Актуальное видео о КрымеИ опять Учан-Су:
Есть интересное продолжение, нужно только время, чтобы смонтировать отдельные фрагменты в одно целое... |
|||
|
|
Актуальное видео о КрымеRissen писал(а): ![]() ![]() Шикарно! Пару дней назад Минаев Юрий писал, что водопад мощный, и я надеялась, что кто-нибудь из местных покажет, так что маленькая хотелка моя сбылась ![]() Андрей, вы в видео сказали, что водопад работает "где-то на четвёрочку с плюсом", а какой же он тогда на "пятёрочку" ![]() ![]() Мы в апреле 2016 наблюдали мощный Учан-Су, оценить не могу, но около крайнего ограждения находиться было невозможно. Красота! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Актуальное видео о КрымеRissen Сильно промок?
![]() Вот у Игоря тоже недавно про водопад было. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Актуальное видео о КрымеRissen писал(а): ![]() ![]() Вот это я понимаю мощь . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости