Мы, конечно знаем, что долгосрочные прогнозы это туфта, но тем не менее...
Итак, начну с интересующего меня Судака.
На 29 и 30 обещают хорошую погоду
Посмотрим какие произойдут изменения через несколько дней
|
Погода в КрымуПредлагаю в этой теме делиться информацией касательно текущей и будущей погоды в Крыму. Для уезжающих в Крым она особенно актуальна.
Мы, конечно знаем, что долгосрочные прогнозы это туфта, но тем не менее... Итак, начну с интересующего меня Судака. На 29 и 30 обещают хорошую погоду Посмотрим какие произойдут изменения через несколько дней Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым Погода, Крым осадки, Крым погода гисметео, Крым яндекс погода, погода +в крыму, погода +в крыму +на 10 дней
|
Погода в Крыму в 2015 годуИ что же мы видим всего через несколько дней
![]() или вот еще на альтернативном гисметео: То ли еще будет Ну и совсем далекий от реальности прогноз на месяц, специально для отдыхающих июля: Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Погода в Крыму в 2015 годуДима, расскажу про ожидание и реальность.
С 11 июня дождь, настоящий дождь, был 1 раз в Судаке, хотя по прогнозу погоду дожди каждый день. Могут просто походить тучки и все ограничивается облачностью. Солнце просто бешеное, мне кажется, в августе такого солнца нет... Читаю прогнозы погоды на ЮБК и отзывы отдыхающих - вот там-то дожди идут почти каждый день... |
|||
|
|
|
Погода в Крыму в 2015 годуKira74 писал(а): ![]() Дима, расскажу про ожидание и реальность.С 11 июня дождь, настоящий дождь, был 1 раз в Судаке, хотя по прогнозу погоду дожди каждый день. Могут просто походить тучки и все ограничивается облачностью. Солнце просто бешеное, мне кажется, в августе такого солнца нет... Читаю прогнозы погоды на ЮБК и отзывы отдыхающих - вот там-то дожди идут почти каждый день... Как мне это знакомо, Наташа! Вот грош цена всем этим прогнозам, сам ведь понимаю, но смотрю... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Погода в Крыму в 2015 годуГлавное, чтобы цирусы (перистые облака) по небу не пошли. Тогда, точно будут дожди, иногда затяжные, моросящие.
Кумулонимбусы - кучево-дождевые облака, формируются над горами. Дождь кратковременный, но сильный. Если вы вдруг оказались в открытом океане, смотрите на горизон и ищите кумулонимбусы, это указатели земли в океане. Гребите туда. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
|
Погода в Крыму в 2015 годуНе знаю как ЭТО называется, но прятаться было поздно...
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Погода в Крыму в 2015 годуВот вам и прогнозы....
Спасибо, Наташа! Приятного полета ![]() И как вот после этого относится к этим и почему их никто не наказывает за такие прогнозы, перпендикулярно меняющиеся из о дня в день ![]() *** у яндекса полегче ![]() *** т.е. по прогнозу гисметео все мои дни прибывания в Судаке будет дождливыми И это правильно, будет время подумать о работе. ![]() P.S. Обратите внимание как прогноз у того же гисметео, разнится, при развертывании: Нормально? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Погода в Крыму в 2015 годуVDV_forever писал(а): ![]() Вот вам и прогнозы.... Спасибо, Наташа! Приятного полета ![]() И как вот после этого относится к этим т.е. по прогнозу гисметео все мои дни прибывания в Судаке будет дождливыми И это правильно, будет время подумать о работе. ![]() Нормально? ![]() Дим, смотри мой пост от 23 июня. И не воспринимай прогнозы всерьёз! Всё будет хорошо! И солнце, и море!!! |
|||
|
|
|
Погода в Крыму в 2015 годуKira74 писал(а): ![]() Дим, смотри мой пост от 23 июня. И не воспринимай прогнозы всерьёз!Всё будет хорошо! И солнце, и море!!! Спасибо! Ты лучше скажи где такие вкусные вареники делают, где искать это место? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10