Фото Игоря Афонченкова (aigorsvv)
Отдых в Крыму 2022
|
||||
|
крым, отдых в крыму, походы, экскурсии, развлечения, путешествия, отдых на море, черное море, походы по крыму, экскурсии по крыму, недорогой отдых в Крыму, в крым летом, обсудить отдых в крыму, отзывы крым
|
Отдых в Крыму 2022Планирую февраль-март пробыть в Крыму. В том числе, планируется организовать заезд в Крым от Магтура. Кто желает хороших походов по Крымским горам, велкам. Инфа будет чуть позже.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Отдых в Крыму 2022Летний Крым я видел много раз , зимний видел два раза , правда давно . Осенний видел еще сутки назад и был в восторге от красок . А вот весенний еще не приходилось видеть . Очень желаю увидеть цветущий Крым и возможно на деньков пять , но побываю в мае .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2022Второй пункт сформулирован очень правильно. А за первый, в наше время можно голосовать только сидя в поезде или самолёте.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2022В этом году отдых был хороший, но дорогой. На следующий год решили сделать перерыв. С удовольствием буду следить за вашими отчетами, а фото любимого Крыма и ставшего родным Симеиза, смотрю каждый день в соц.сетях
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2022Мы сказали Да. Надеюсь, что всё получится) 28.08.2022-09.09.2022- АЛУШТА!!!
А в начале июля дней на 10 Калининград. Ну это так, к слову) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2022А я не знаю... полная неопределенность и с отпуском и вообще с отдыхом.
Решили пока планы не строить, а далее как получится. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2022Я планирую, то есть пункт 2. Ответить на пункт 1 мешает только то, что не всё зависит от меня одной . А так в планах и не один раз съездить, разбив отпуск.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости