С момента создания этой темы я был на 99,9 уверен что всё это, не смотря на просьбы администрации вести себя достойно, перерастёт во взаимные оскорбления и срач.
Пользователь ЕВГений-заблокирован,пока на месяц и пока по имени,за неоднократные нарушения правил и оскорбления пользователей.
Хотя уверен, на других ресурсах это был бы уже пожизненный бан.
Дальнейшую его судьбу в участии в форуме прошу определить Дмитрия, я пока сделал свой выбор.
Крымский мост. Взрыв, пожар, теракт
|
||||
|

|
Крымский мост. Взрыв, пожар, терактГоряныч писал(а): ![]() ![]() И ещё раз предлагаю закрыть тему. Поддерживаю Горяныча и прошу админов тему закрыть. |
|||
|
|
Крымский мост. Взрыв, пожар, терактГоряныч писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Тема будет закрыта . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский мост. Взрыв, пожар, терактНесмотря на все просьбы, все равно пошел срач. (((
Благодарю Александра и Дмитрия за понимание, адекватность и принятие решений по недопущению эскалации конфликтных ситуаций на форуме! Поскольку мост является наиважнейшем и логистическим объектом инфраструктуры Крыма, то мы не можем не реагировать на события которые с ним происходят. Поэтому, тема была закрыта правильно! И с этого дня в ней может писать только администрация форума. Тема будет почищена!!! В это непростое для всех время нам еще между собой нехватало посориться. P.S. Евгений в БАНе до конца урегулирования ситуации между Россией и Украиной. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымский мост. Взрыв, пожар, терактДвижение грузового транспорта по автомобильной части Крымского моста будет открыто не ранее 1 декабря, сообщил РБК представитель Минтранса.
В министерстве отметили, что сейчас для перемещения через Керченский пролив для грузового автотранспорта доступны три варианта маршрутов: - по альтернативному наземному автодорожному пути; - через Керченскую паромную переправу; - с перегрузкой на железнодорожный транспорт. Совместно с властями Крыма и структурами транспортной безопасности также определены списки приоритетных грузов, которые в первую очередь принимаются к перевозке паромами. «Эти меры позволят сократить время простоя большегрузного транспорта на подходах к керченскому транспортному переходу и ускорить доставку социально значимых товаров», — подчеркнули в Минтрансе. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымский мост. Взрыв, пожар, терактВице-премьер Хуснуллин: движение по обеим полосам Крымского моста восстановят 20 декабря
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымский мост. Взрыв, пожар, терактПервый новый пролёт Крымского моста путешествует к месту установки
![]() На Крымский мост направили первый готовый пролёт автомобильной ветки, которая пострадала из-за теракта месяц назад. Кадры, на которых крупногабаритную конструкцию перемещают к месту установки, опубликовал вице-премьер российского правительства Марат Хуснуллин в своем Telegram-канале. «На готовом пролёте устроили гидроизоляцию, нанесли антикоррозионную защиту и установили металлоконструкции смотровых ходов», — сообщил подписчикам Хуснуллин. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский мост. Взрыв, пожар, терактУже второй поставили, завтра опять перекрывают, или третий подошёл, или какие то другие работы планируют.
В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Крымский мост. Взрыв, пожар, терактДвижение по обеим сторонам автомобильной части Крымского моста для легковых автомобилей и автобусов планируется открыть уже в марте, сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
Цитата: ![]() ![]() написал Хуснуллин в своем Telegram-канале. Круглосуточно на объекте работают 280 человек, задействовано 20 единиц техники, отметил он. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымский мост. Взрыв, пожар, терактКрымский мост полностью открыт для автомобильного движения по всем полосам, заявил вице-премьер России Марат Хуснуллин.
Цитата: ![]() ![]() Хуснуллин добавил, что восстановить поврежденную железнодорожную часть Крымского моста планируется в июле. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости