Mak99 писал(а):

Ой, я выезжаю только за счет двух несовершеннолетних детей и беру 2 недели дополнительно за свой счет. Говорят, еще пенсионеру можно так же 2 недели в любое время года. Но это еще не проверяла, вот дети вырастут...

|
Отдых в Крыму 2023Mak99 писал(а): ![]() ![]() Ой, я выезжаю только за счет двух несовершеннолетних детей и беру 2 недели дополнительно за свой счет. Говорят, еще пенсионеру можно так же 2 недели в любое время года. Но это еще не проверяла, вот дети вырастут... ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Mak99 писал(а): ![]() ![]() Михаил , стараюсь стороной обходить эти заведения после 21-ого года , когда на больничном пробыл аж четыре месяца . Наилучший вариант , это договориться с коллегой чтобы он за меня отработал , а взамен привезти ему хороший коньяк . Так было в прошлом году . Но и соответственно договориться с начальником . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023М@руся писал(а): ![]() ![]() ну тут не просто "говорят", а закон такой есть...))) "В соответствии с требованиями абзаца 3 ч. 2 ст. 128 Трудового кодекса Российской Федерации работодатель обязан предоставить отпуск без сохранения заработной платы работающим пенсионерам по старости (по возрасту) - до 14 календарных дней в году на основании письменного заявления работника. " alex1966 писал(а): ![]() ![]() Нуу... понимаю)) У меня просто "канал" есть, через знакомого, чтобы и ходить никуда не надо было. Просто денюжку передать и тебя "осчастливливают".... Только тсссс... |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Mak99 писал(а): ![]() ![]() Михаил , это уже в крайнем случае , когда не удастся договориться . Мои коллеги по работе чтобы удлинить отпуск так и делают . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023М@руся писал(а): ![]() ![]() Mak99 писал(а): ![]() ![]() Ой, я выезжаю только за счет двух несовершеннолетних детей и беру 2 недели дополнительно за свой счет. Говорят, еще пенсионеру можно так же 2 недели в любое время года. Но это еще не проверяла, вот дети вырастут... ![]() Можно просто купить больничный на две недели, чем за свой счёт.... ![]() Его оплатят.... ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот...Шо ж так прям топором, да по медной кастрюле...на весь двор.... |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Mak99 писал(а): ![]() ![]() Ой, я выезжаю только за счет двух несовершеннолетних детей и беру 2 недели дополнительно за свой счет. Говорят, еще пенсионеру можно так же 2 недели в любое время года. Но это еще не проверяла, вот дети вырастут... ![]() Можно просто купить больничный на две недели, чем за свой счёт.... ![]() Его оплатят.... ![]() А если много денег то вообще можно не работать! Купить себе отдых постоянный ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Mak99 писал(а): ![]() ![]() Ой, я выезжаю только за счет двух несовершеннолетних детей и беру 2 недели дополнительно за свой счет. Говорят, еще пенсионеру можно так же 2 недели в любое время года. Но это еще не проверяла, вот дети вырастут... ![]() Можно просто купить больничный на две недели, чем за свой счёт.... ![]() Его оплатят.... ![]() Прям интересно, сколько же у вас сейчас стоит больничный? У нас фиг купишь, потом сядешь. За больничный то не деньгами платить? Не теми ли, которыми оплатят за больничный? ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023М@руся писал(а): ![]() ![]() Тут дело в целеполагании))) Дело делается же не для того, чтобы, типа, обогатиться за счёт выплаты по БЛ и, при этом не ходить на работу... У нас вот, например, практически невозможно "договориться с коллегой, чтобы он за тебя поработал...при всём желании обоих"... Полегче с "взять без содержания", но всё зависит от решения начальника. А вот супротив БЛ уже никто не попрёт))) |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Mak99 писал(а): ![]() ![]() Такая же история . А если с кем то и можно договориться , то нужно не хило позолотить ручку . Если дадут больничный, то его через неделю нужно закрывать, а в этот момент я буду находится в Крыму . Меня вот это беспокоит . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1