Забронил Алушту с 9-го июля по 18-е. Денюжку туда скинул. Ждут.... (меня)

|
Отдых в Крыму 2023Вчера поставил точку в метаниях по поводу того, как обозначена эта тема...
Забронил Алушту с 9-го июля по 18-е. Денюжку туда скинул. Ждут.... (меня) ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Mak99 писал(а): ![]() ![]() Я пока метаюсь между Алуштой и Коктебелем . В общей сложности в Крыму буду 16 дней . Из них 12 на Бахчисарай . А вот оставшиеся 4 дня или в Алуште , или в Коктебеле . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023alex1966 писал(а): ![]() ![]() Да я вчера тоже метался.... Началось с того, что звонил в Коктебель, моему тамошнему "хозяину" насчёт мест для моих друзей (которым разрекламировал "мой" ГД)... Ну мы с ним, с тем хозяином, с момента моего там отдыха продолжаем общаться, потому мне было совсем не сложно))) Ну вот и разговаривали на все темы, наверное минут 40... Места были. Он меня уж так и сяк зазывал))) Но вот как-то, всё-таки, Алушта, не без лоббирования личной жены, победила... Ну типа в Алуште и "парковость" получше и ближе ко всяким достопримечательностям ездить (( или )) А отпуск, не только в 2023-м, НЕбезразмерный и один (та часть, которая летом)... |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Mak99 писал(а): ![]() ![]() Для меня это пожалуй самое главное . Близость к достопримечательностям . Место в котором мне очень хотелось бы побывать , находится недалеко от Алушты . Если остановлюсь в Коктебеле, то точно не побываю . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023А мы сегодня должны были уехать. Ну ничего, всё ещё впереди))
Добавлено спустя 31 секунду: Mak99 писал(а): ![]() ![]() Забронил Алушту с 9-го июля по 18-е. Денюжку туда скинул. Ждут.... (меня) ![]() Куда конкретно едете в Алушту? В гостевой дом, пансионат? |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Беата писал(а): ![]() ![]() В гостевой дом, в прошлогодний) Всё нас в нём устроило, ну и от добра добра не ищут. ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Приятель писал(а): ![]() ![]() И неизвестно, кому лучше: Вам, что отстрелялись по таким красотам и полны впечатлений, или нам, у кого все еще впереди. ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Радужанка писал(а): ![]() ![]() Я считаю, что лучше тем, у кого всё впереди))) В чём может быть радость, когда "всё окончилось"? ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Mak99 писал(а): ![]() ![]() Я потихоньку начал прощупывать почву , чтобы дали еще несколько деньков к отпуску . Пока безрезультатно . Если мне их не дадут , то вместо 16 дней, будет 13 или 14 . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023alex1966 писал(а): ![]() ![]() Ну а всякие фишки, типа "больничный взять"? Ну или "без содержания " пару-тройку деньков? |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3