Фото Игоря Афонченкова (aigorsvv)
|
Отдых в Крыму 2023![]() Фото Игоря Афонченкова (aigorsvv) Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Думаю, надо что-то новенькое открывать. Зимовку в Кисловодске, а весну и лето где-нибудь в Хибинах.
К Крыму-2023 пока "присматриваюсь" ![]() Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Я веду краеведческо-фотографический канал в Telegram: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Присоединяйтесь. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Пока конкретные даты не знаю . Еще даже графика отпусков на следующий год нет . Но то , что это будет Крым , абсолютно уверен .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023По традиции проголосовала "да, конечно поеду", для меня это хорошая примета
![]() Даты у нас определены, о местах еще много времени на раздумья, билеты на самолет в этом году не надо покупать... Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Поеду обязательно, даты уже известны, место пребывания тоже.
Начну с Нового года) Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Хорошая, актуальная тема! Спасибо, Александр!
![]() Ответил: планирую в Крым и надеюсь, что получится. Если летать самолеты будут, то полечу в Крым, а если нет, то возможно и вообще никуда не поеду. Хотя уже слышу варианты ехать в Дагестан ![]() Хочу в Крым, в Коктебель и Алушту. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Ответил "планирую и надеюсь что получится" - место определено, Алушта, у Риммы, даже тот же номер, а так - будем посмотреть
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Ответила да. Предполагаю конец августа-сентябрь. Точно будет Алушта у Николая Ивановича. Мы этот вопрос уже обсуждали при встрече в Москве. Состав тот же.
Дима, самолеты летать не будут, ты зря надеешься ![]() ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Dmitry писал(а): ![]() ![]() Поехали с нами в минералогический тур в Хибины... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Я веду краеведческо-фотографический канал в Telegram: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Присоединяйтесь. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Dmitry писал(а): ![]() ![]() Да Дмитрий , если бы я хотел сьездить куда то в другое место , давно бы это сделал . Но не лежит у меня душа к этим местам . А в Крым я приезжаю как к себе домой . И на что то другое не променяю его . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2