Отдых в Крыму 2023
|
||||
|

|
Отдых в Крыму 2023alex1966 писал(а): ![]() ![]() marisim63 писал(а): ![]() ![]() Марина, Вы поднимались на Белую скалу? Не пешком конечно. Мы в этом году два маломобильных полуинвалида. Поэтому везде где можно- на колесах ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Приятель писал(а): ![]() ![]() Но ноги гудят. Около костра долго не сидел, пошёл в палату о дохнуть. Завтра заключительный день Тура. Поедим на Фиолент. Владимир, вот надо мне вступить в вашу "секту" ![]() ![]() Как я поняла, вы путешествуете от одной и той же тур.фирмы ? Напомните название . На каком сайте посмотреть. ![]() Надо наконец попробовать ! |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023marisim63 писал(а): ![]() ![]() Марина, я гулял вокруг Белой Скалы и ее окрестностей несколько часов . А подняться так и не смог . Жара стояла такая , что было не до подьема. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Ludmila1973 я в последние годы путешествую с турфирмой "Время гор". Точнее вся фирма это 2 человека, которые всю жизнь ходят по горам. И не только в Крыму. Цены самые демократичные в Крыму.
Можно идти не на целый тур, а часть. Но это уже на следующий год. У них ещё будет новогодний тур с проживанием в нормальных условиях. Сегодня прибыл в Евпаторию. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Приятель писал(а): ![]() ![]() Владимир , поход закончился ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023alex1966 поход закончился. Прибыл в Евпаторию.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Сегодня такая погодка классная! Лето летнее! Море теплое и спокойное, из воды вылезать не хочется! Утром мы снова по тропе Голицина гуляли, потом на море балдели. Время так быстро летит, завтра уже в Ялту переезжаем.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023marisim63 писал(а): ![]() ![]() Счастливые! Хорошего продолжения отдыха! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2023Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Попробуйте 6-дневный поход по Таганаю. Для начинающих - самое то! Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Я веду краеведческо-фотографический канал в Telegram: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Присоединяйтесь. |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости