Vikkilife писал(а):

Вика, какие у вас забавные ролики

Флайборд - это супер! Я давно уже видела ролики в инете, но чтобы в Крыму

|
Спорт в КрымуПоследний раз редактировалось Vikkilife 17 авг 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Бог меня простит, это его специальность.
Генрих Гейне |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Спорт в КрымуVikkilife писал(а): ![]() ![]() Вика, какие у вас забавные ролики ![]() ![]() Флайборд - это супер! Я давно уже видела ролики в инете, но чтобы в Крыму ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Спорт в КрымуSi-Da писал(а): ![]() ![]() Vikkilife писал(а): ![]() ![]() Вика, какие у вас забавные ролики ![]() ![]() Флайборд - это супер! Я давно уже видела ролики в инете, но чтобы в Крыму ![]() Это в Ялте на Массандровском пляже. Замечательные ребята - Филип и Александр Бог меня простит, это его специальность.
Генрих Гейне |
|||
|
|
Спорт в КрымуВ Крыму оказывается есть вэйк парк ( реверс), только сегодня об этом узнала
![]() ![]() Адрес: ул. Летчиков 1. Причал 202. Восточная сторона бухты "Омега" она же "Круглая бухта" Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Бог меня простит, это его специальность.
Генрих Гейне |
|||
|
|
Спорт в КрымуЗдесь про Каякинг, SUP серфинг и дайвинг в ГУРЗУФЕ
Бог меня простит, это его специальность.
Генрих Гейне |
|||
|
|
Спорт в КрымуПро дайвинг в Гурзуфе отдельный респект. Теперь понятно, на что уходит 4 часа обучения. До самого ныряния дело не доходит.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Спорт в КрымуInot писал(а): ![]() ![]() А вы думали, что дайвинг так прост: одел акваланг и пошел? Это видео людей, которые ни разу в жизни не одевали на себя акваланг и не дышали из регулятора)) Никто не заинтересован в том, чтобы вы убрались в первое же погружение под воду)))) Лучше уж до технического дойти и убраться где то красиво на 50 метрах хотябы))) ![]() Бог меня простит, это его специальность.
Генрих Гейне |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1