Спорт в Крыму

Новости Крыма. Вопросы и ответы. Подготовка к отпуску. Мобильная связь и банковские карточки. Переезд на ПМЖ в Крым
Читатель
Читатель

Стаж: 9 лет 7 месяцев 6 дней
Найти темы пользователя

Спорт в Крыму

Сообщение Vikkilife » 19 авг 2015, 15:30

Бог меня простит, это его специальность.
Генрих Гейне

Тегивиндсерфинг, флайборд, кайтсерфинг, вэйкбординг, вело спорт, ролики

Читатель
Читатель

Найти темы пользователя

Масштабное боксерское шоу «СРАЖЕНИЕ У ГОРЫ ГАСФОРТ

Сообщение Vikkilife » 19 авг 2015, 15:53

В рамках Байк-шоу «Севастополь. Кузница Победы!» состоится масштабное международное боксерское шоу «СРАЖЕНИЕ У ГОРЫ ГАСФОРТА».

Грандиозное зрелище будет транслироваться на канале «Россия 2» и в Великобритании, на лучшем канале о боксе «Boxnation». Более 20 телеканалов по всему миру будут транслировать уже второе, со времени присоединения Крыма к России это яркое спортивно-музыкальное событие.

Специальным гостем шоу в Крыму станет легенда мирового бокса, абсолютный чемпион мира Рой Джонс-младший, известный также своей музыкальной и актёрской карьерой, на счету которого роли в таких культовых картинах, как «Матрица» и «Универсальный солдат-4». Рой Джонс впервые посетит Крым, чтобы поддержать российских боксеров, и рассказать своим соотечественникам в США о жизни в российском Крыму.

Программа Бокс-Шоу «Сражение у горы Гасфорта»

Начало: 19.00

19.00 – Магомед Малиев (Грозный, Россия) VS Артем Мерзликин – 4 раунда

19.20 – Николай Бузолин (Тюмень, Россия) VS Диего Гардуно (Мексика) – 6 раундов

19.45 – Рамал Аманов (Азербайджан) VS Ранзес Пайано (Доминиканска республика) – 12 раундов

20.30 – Дилмурод Сатыбалдиев (Бахчисарай, Крым, Россия) VS Дмитрий Сухотский (Барнаул, Россия) – 12 раундов. WBA International.

21.20 – Шоу программа

21.35 – Дмитрий Чудинов (Серпухов, Россия) VS Адриан Луна Флорес (Mexico) - 12 раундов. WBA International

22.25 – Шоу программа

22.40 – Станислав Каштанов (Серпухов, Россия) VS Феликс Валера (Санто Доминго, Доминиканская республика) - 12 раундов. WBA Interim

23.35 – Окончание программы.
Генрих Гейне

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 27 дней
Найти темы пользователя

Спорт в Крыму

Сообщение Dmitry » 19 авг 2015, 16:18

Vikkilife писал(а):

Здесь про Каякинг, SUP серфинг и дайвинг в ГУРЗУФЕ

Виктория, я в этом году катался на такой доске но этот вид развлечения назывался на SUP, а по-другому. :smile23: Вроде как серфинг с веслом, а по инглишу не помню :smile17:
Я короче не очень понял как веслом управлять и в итоге врезался в пристань, кое как меня инструктор остановил и вернул обратно. :smile16:
В Новом Свете дело было :smile3:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

ТегиКаякинг, SUP серфинг, дайвинг ГУРЗУФ

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 29 дней
Награды: 21
Перышко поэта (1) Миниатюра (7) Папирус (3) Крым 2017 (1) Оскар (6)
Крым 2018 (1) Парусник (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Si-Da » 19 авг 2015, 16:34

Vikkilife писал(а):

В рамках Байк-шоу «Севастополь. Кузница Победы!» состоится масштабное международное боксерское шоу «СРАЖЕНИЕ У ГОРЫ ГАСФОРТА».

Грандиозное зрелище будет транслироваться на канале «Россия 2» и в Великобритании, на лучшем канале о боксе «Boxnation». Более 20 телеканалов по всему миру будут транслировать уже второе, со времени присоединения Крыма к России это яркое спортивно-музыкальное событие.

Специальным гостем шоу в Крыму станет легенда мирового бокса, абсолютный чемпион мира Рой Джонс-младший, известный также своей музыкальной и актёрской карьерой, на счету которого роли в таких культовых картинах, как «Матрица» и «Универсальный солдат-4». Рой Джонс впервые посетит Крым, чтобы поддержать российских боксеров, и рассказать своим соотечественникам в США о жизни в российском Крыму.

Ух ты! Знакомое :smile3: (в прошлом году стояли там палатками) и знаково-культовое место! :smile13: Надо обязательно трансляцию посмотреть. А когда, Вика? (что-то я не вижу дату)
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)

Читатель
Читатель

Найти темы пользователя

Сообщение Vikkilife » 19 авг 2015, 16:37

Si-Da писал(а):

Vikkilife писал(а):

Ух ты! Знакомое :smile3: (в прошлом году стояли там палатками) и знаково-культовое место! :smile13: Надо обязательно трансляцию посмотреть. А когда, Вика? (что-то я не вижу дату)

Упс... как же я могла дату то пропустить. 23 АВГУСТА после слёта ночных волков как раз))
Генрих Гейне

Читатель
Читатель

Найти темы пользователя

Спорт в Крыму

Сообщение Vikkilife » 19 авг 2015, 16:52

VDV_forever писал(а):

Vikkilife писал(а):

Здесь про Каякинг, SUP серфинг и дайвинг в ГУРЗУФЕ

Виктория, я в этом году катался на такой доске но этот вид развлечения назывался на SUP, а по-другому. :smile23: Вроде как серфинг с веслом, а по инглишу не помню :smile17:
Я короче не очень понял как веслом управлять и в итоге врезался в пристань, кое как меня инструктор остановил и вернул обратно. :smile16:
В Новом Свете дело было :smile3:

Здорово, зато есть что вспомнить :)) Я в Египте на доске каталась, а вместо весла у меня была палка с камерой гоу про :smile18:
Генрих Гейне

ТегиКаякинг, SUP серфинг, дайвинг ГУРЗУФ

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 20 дней
Награды: 20
Перышко поэта (1) Миниатюра (3) Крым 2016 (4) Оскар (1) Лодка (11)
Найти темы пользователя

Сообщение I-not » 20 авг 2015, 07:09

Vikkilife писал(а):

Рой Джонс уже наш соотечественник со вчерашнего дня.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.

Читатель
Читатель

Найти темы пользователя

Спорт в Крыму

Сообщение Vikkilife » 24 авг 2015, 18:49

скоро люди перестанут ходить пешком)
Генрих Гейне

Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости