В рамках Байк-шоу «Севастополь. Кузница Победы!» состоится масштабное международное боксерское шоу «СРАЖЕНИЕ У ГОРЫ ГАСФОРТА».
Грандиозное зрелище будет транслироваться на канале «Россия 2» и в Великобритании, на лучшем канале о боксе «Boxnation». Более 20 телеканалов по всему миру будут транслировать уже второе, со времени присоединения Крыма к России это яркое спортивно-музыкальное событие.
Специальным гостем шоу в Крыму станет легенда мирового бокса, абсолютный чемпион мира Рой Джонс-младший, известный также своей музыкальной и актёрской карьерой, на счету которого роли в таких культовых картинах, как «Матрица» и «Универсальный солдат-4». Рой Джонс впервые посетит Крым, чтобы поддержать российских боксеров, и рассказать своим соотечественникам в США о жизни в российском Крыму.
Программа Бокс-Шоу «Сражение у горы Гасфорта»
Начало: 19.00
19.00 – Магомед Малиев (Грозный, Россия) VS Артем Мерзликин – 4 раунда
19.20 – Николай Бузолин (Тюмень, Россия) VS Диего Гардуно (Мексика) – 6 раундов
19.45 – Рамал Аманов (Азербайджан) VS Ранзес Пайано (Доминиканска республика) – 12 раундов
20.30 – Дилмурод Сатыбалдиев (Бахчисарай, Крым, Россия) VS Дмитрий Сухотский (Барнаул, Россия) – 12 раундов. WBA International.
21.20 – Шоу программа
21.35 – Дмитрий Чудинов (Серпухов, Россия) VS Адриан Луна Флорес (Mexico) - 12 раундов. WBA International
22.25 – Шоу программа
22.40 – Станислав Каштанов (Серпухов, Россия) VS Феликс Валера (Санто Доминго, Доминиканская республика) - 12 раундов. WBA Interim
23.35 – Окончание программы.
Спорт в Крыму
|
||||
|

|
Масштабное боксерское шоу «СРАЖЕНИЕ У ГОРЫ ГАСФОРТБог меня простит, это его специальность.
Генрих Гейне |
|||
|
|
Спорт в КрымуVikkilife писал(а): ![]() ![]() Виктория, я в этом году катался на такой доске но этот вид развлечения назывался на SUP, а по-другому. ![]() ![]() Я короче не очень понял как веслом управлять и в итоге врезался в пристань, кое как меня инструктор остановил и вернул обратно. ![]() В Новом Свете дело было ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Масштабное боксерское шоу «СРАЖЕНИЕ У ГОРЫ ГАСФОРТVikkilife писал(а): ![]() ![]() Грандиозное зрелище будет транслироваться на канале «Россия 2» и в Великобритании, на лучшем канале о боксе «Boxnation». Более 20 телеканалов по всему миру будут транслировать уже второе, со времени присоединения Крыма к России это яркое спортивно-музыкальное событие. Специальным гостем шоу в Крыму станет легенда мирового бокса, абсолютный чемпион мира Рой Джонс-младший, известный также своей музыкальной и актёрской карьерой, на счету которого роли в таких культовых картинах, как «Матрица» и «Универсальный солдат-4». Рой Джонс впервые посетит Крым, чтобы поддержать российских боксеров, и рассказать своим соотечественникам в США о жизни в российском Крыму. Ух ты! Знакомое ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Масштабное боксерское шоу «СРАЖЕНИЕ У ГОРЫ ГАСФОРТSi-Da писал(а): ![]() ![]() Vikkilife писал(а): ![]() ![]() Грандиозное зрелище будет транслироваться на канале «Россия 2» и в Великобритании, на лучшем канале о боксе «Boxnation». Более 20 телеканалов по всему миру будут транслировать уже второе, со времени присоединения Крыма к России это яркое спортивно-музыкальное событие. Специальным гостем шоу в Крыму станет легенда мирового бокса, абсолютный чемпион мира Рой Джонс-младший, известный также своей музыкальной и актёрской карьерой, на счету которого роли в таких культовых картинах, как «Матрица» и «Универсальный солдат-4». Рой Джонс впервые посетит Крым, чтобы поддержать российских боксеров, и рассказать своим соотечественникам в США о жизни в российском Крыму. Ух ты! Знакомое ![]() ![]() Упс... как же я могла дату то пропустить. 23 АВГУСТА после слёта ночных волков как раз)) Бог меня простит, это его специальность.
Генрих Гейне |
|||
|
|
Спорт в КрымуVDV_forever писал(а): ![]() ![]() Vikkilife писал(а): ![]() ![]() Виктория, я в этом году катался на такой доске но этот вид развлечения назывался на SUP, а по-другому. ![]() ![]() Я короче не очень понял как веслом управлять и в итоге врезался в пристань, кое как меня инструктор остановил и вернул обратно. ![]() В Новом Свете дело было ![]() Здорово, зато есть что вспомнить ![]() ![]() Бог меня простит, это его специальность.
Генрих Гейне |
|||
|

|
Масштабное боксерское шоу «СРАЖЕНИЕ У ГОРЫ ГАСФОРТVikkilife писал(а): ![]() ![]() Грандиозное зрелище будет транслироваться на канале «Россия 2» и в Великобритании, на лучшем канале о боксе «Boxnation». Более 20 телеканалов по всему миру будут транслировать уже второе, со времени присоединения Крыма к России это яркое спортивно-музыкальное событие. Специальным гостем шоу в Крыму станет легенда мирового бокса, абсолютный чемпион мира Рой Джонс-младший, известный также своей музыкальной и актёрской карьерой, на счету которого роли в таких культовых картинах, как «Матрица» и «Универсальный солдат-4». Рой Джонс впервые посетит Крым, чтобы поддержать российских боксеров, и рассказать своим соотечественникам в США о жизни в российском Крыму. Рой Джонс уже наш соотечественник со вчерашнего дня. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Спорт в Крымускоро люди перестанут ходить пешком)
Бог меня простит, это его специальность.
Генрих Гейне |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости