Фото Игоря Афонченкова (aigorsvv)
|
Отдых в Крыму 2025![]() Фото Игоря Афонченкова (aigorsvv) Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
крым, отдых в крыму 2025, походы крым 2025, экскурсии по крыму, развлечения, путешествия, отдых на море, черное море, походы по крыму, экскурсии по крыму, недорогой отдых в Крыму, в крым летом, обсудить отдых в крыму, отзывы крым
|
Отдых в Крыму 2025По поводу отдыха в будущем году, все неопределенно. Как я понял Славянскую Деревню собираются продавать. Поэтому в будущем сезоне буду рассматривать разные варианты мест отдыха.
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2025alex1966 писал(а): ![]() ...Как я понял Славянскую Деревню собираются продавать. ...А по какой причине? Мало отдыхающих? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2025Luska писал(а): ![]() А по какой причине? Мало отдыхающих?Мне думается, что идёт банальный передел бизнеса... ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Отдых в Крыму 2025Luska писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ...Как я понял Славянскую Деревню собираются продавать. ...А по какой причине? Мало отдыхающих? Да нет Людмила, возраст. Давно уже за 60. Физически уже тяжело вести хозяйство. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2025Проголосовала по традиции за пункт 1, да, конечно поеду!
Для меня это отличная примета! А дальше уж как получится !Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2025Проголосовала за п. 2 - за планы и надежду
. И пусть всё сложится.Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2025Приятель писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() А по какой причине? Мало отдыхающих?Мне думается, что идёт банальный передел бизнеса... ![]() Владимир, за последние наверное пару лет там пооткрывали много гостиниц, глэмпингов и ГД, да и продолжают строить новые. Даже вот на этой скале построили то ли ГД, то ли глэмпинг (фото ниже). То есть выбора где остановиться туристу стало гораздо больше. Но самого туриста в этих краях не так уж и много. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2025Пока думаем и присматриваемся. Посмотрим как будет в финансовом плане. Сейчас решились на кухню. На нее нам нужно порядка 300-400 тыс
А на "сдачу" думаю куда нибудь съездим на неделю. Может быть и в Крым,потому что хочется уже на море. Последний раз в Крыму были в 21 году |
|||
|
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3