Фото Игоря Афонченкова (aigorsvv)
Отдых в Крыму 2025
|
||||
|
крым, отдых в крыму 2025, походы крым 2025, экскурсии по крыму, развлечения, путешествия, отдых на море, черное море, походы по крыму, экскурсии по крыму, недорогой отдых в Крыму, в крым летом, обсудить отдых в крыму, отзывы крым
|
Отдых в Крыму 2025По поводу отдыха в будущем году, все неопределенно. Как я понял Славянскую Деревню собираются продавать. Поэтому в будущем сезоне буду рассматривать разные варианты мест отдыха.
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025alex1966 писал(а): А по какой причине? Мало отдыхающих? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Luska писал(а): Мне думается, что идёт банальный передел бизнеса... Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
||||
|
|
Отдых в Крыму 2025Luska писал(а): alex1966 писал(а): А по какой причине? Мало отдыхающих? Да нет Людмила, возраст. Давно уже за 60. Физически уже тяжело вести хозяйство. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Проголосовала по традиции за пункт 1, да, конечно поеду!
Для меня это отличная примета! А дальше уж как получится ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Проголосовала за п. 2 - за планы и надежду . И пусть всё сложится.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Приятель писал(а): Luska писал(а): Мне думается, что идёт банальный передел бизнеса... Владимир, за последние наверное пару лет там пооткрывали много гостиниц, глэмпингов и ГД, да и продолжают строить новые. Даже вот на этой скале построили то ли ГД, то ли глэмпинг (фото ниже). То есть выбора где остановиться туристу стало гораздо больше. Но самого туриста в этих краях не так уж и много. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Пока думаем и присматриваемся. Посмотрим как будет в финансовом плане. Сейчас решились на кухню. На нее нам нужно порядка 300-400 тыс А на "сдачу" думаю куда нибудь съездим на неделю. Может быть и в Крым,потому что хочется уже на море. Последний раз в Крыму были в 21 году
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости