Отдых в Крыму 2025
|
Отдых в Крыму 2025Так или иначе, но в августе, когда я прибуду, вода будет прекрасна. Мысли материализуются.
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|

|
Отдых в Крыму 2025Приятель писал(а): ![]() ![]() Да Владимир, тоже очень хочу искупаться в теплом морюшке. Тем более последний раз в море купался аж пять лет назад. Вероятней всего на пляже Любимовки. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025ДМГ писал(а): ![]() ![]() Так это пока не радует, иногда и такое бывает Этот июнь реально отличался аномально хреновой погодой. Но горизонт планирования - неделя ? , просто в данном случае это доффига. К этому мне добавить нечего. Mak99 писал(а): ![]() ![]() Последняя декада июня море было 11-12, потом 14-16. Плюс "освежающие" западные ветра. Правда они, эти западные ветра, иногда разбавлялись северными-шквалистыми. Но... "Проходит всё, пройдёт и это" (с) Пляж санатория "Ай-Петри" в Мисхоре. Помимо местных ВК И ТГ пабликов есть хороший ресурс для отслеживания температур воды в ЧМ. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Для примера - 6.30 4 июля 2025 г. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Всем привет.
Пора потихоньку собирать чемоданы... В субботу, даст Бог, выдвигаемся в любимый Крым Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Skarlettstar писал(а): ![]() ![]() Надежда, от души поздравляю. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025alex1966Александр, спасибо!
Правда это будет очень короткая поездка, всего 6 дней: сын поступает в этом году, но не ехать вообще я не смогла, душа просит хоть на несколько дней... Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Skarlettstar писал(а): ![]() ![]() Надежда, здОрово! Наверное, и скалолазанье есть в планах? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Skarlettstar писал(а): ![]() ![]() В субботу, наверное, толпливо будет (если на машине)... Те, у кого отпуск с понедельника, в ту субботу и рванут) |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Luska писал(а): ![]() ![]() Skarlettstar писал(а): ![]() ![]() Надежда, здОрово! Наверное, и скалолазанье есть в планах? ![]() Людмила, я очень хочу, конечно. Пока по дням вообще ничего не планировали, кроме двух выездных туров 16 и 17 июля. Если Юрий найдет для нас время, мы бы слазили с удовольствием. Поездка все еще под вопросом, все решится накануне, поэтому не хочу никого обнадеживать, а потом отменять. За два тура пришлось внести невозвратную предоплату, морально готова к ее потере Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Mak99 писал(а): ![]() ![]() Skarlettstar писал(а): ![]() ![]() В субботу, наверное, толпливо будет (если на машине)... Те, у кого отпуск с понедельника, в ту субботу и рванут) Мы на поезде, еще и на ночном. Прибываем в 23.55, с дрожью в коленках жду, сколько выкатят таксисты за ночной трансфер до Ялты, уже предупредили, что "цена будет крутая" ![]() Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Надежда, легкой дороги и удачного поступления. Вперед только вперед.
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости