I-not писал(а):

Сергей, недавно читал, что, оказывается, гвоздичное масло не является абсолютной панацеей от клещей. Наверное клещи стали "продвинутыми"

|
Отдых в Крыму 2025I-not писал(а): ![]() ![]() Сергей, недавно читал, что, оказывается, гвоздичное масло не является абсолютной панацеей от клещей. Наверное клещи стали "продвинутыми" ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Мои такой берут на рыбалку:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Добрый день, форумчане.
Вопрос по Евпатории: подскажите, пожалуйста, на какие улицы обратить внимание при поиске жилья? Есть ли в самом городе хорошие пляжи без риска что-то подхватить в воде или лучше смотреть в сторону Заозёрного? А может Симферопольской? Едем с двумя детьми, поэтому нужно в пешей доступности от хорошего пляжа ( до 1 км, лучше меньше конечно, хорошо бы не по солнцу при этом) Мне не важна обустроенность пляжа, важна именно чистая вода и хороший заход. И соответственно вопрос на какие пляжи смотреть. Помниться мне по отчетам это Лазурный берег, Солярис, Супер Аква Последний раз редактировалось КатеринКа85 04 май 2025, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025КатеринКа85 писал(а): ![]() ![]() Екатерина, Нина и Владимир как только появятся на форуме, подскажут. Они хорошо знают Евпаторию. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Отдых в Крыму 2025КатеринКа85 писал(а): ![]() ![]() Добрый день, Екатерина! Мне сложно вам ответить, потому что, сами знаете, сколько людей, столько и мнений. Мы чаще отдыхаем в июне и сентябре, на мой взгляд море в это время в Евпатории чистое везде, пляжи в черте города все обустроенные и с хорошим заходом. Пишу онлайн отчеты с фото каждый год, посмотрите и оцените сами ![]() Свое место под солнцем мы нашли на пляже Оазис, в стороне Симферопольской море несколько глубже, чем в стороне Киевской или в центре. Евпатория прямо город-город, у вас выбор будет скорее не по чистоте воды, а именно между отдыхом в городе и поселках. Про поселки ничего не знаю, мы только в Штормовое ездили посмотреть, нам понравилось. Читала, что обстановка в поселках западного побережья изменилась в связи с СВО. В прошлом году один наш форумчанин с детьми отдыхал в районе набережной Горького, на чистоту моря он не жаловался, а жаловался на то, что море очень мелкое ![]() Надеюсь, будем в Евпатории с 10 июня, на месте смогу сходить, куда скажете. А пока постараюсь ответить на конкретные вопросы, задавайте. Удачного выбора ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Нина, спасибо
![]() Я уже штудирую ваши отчеты, да посмотрела, что Вы в районе Оазиса отдыхаете, почему-то думала сначала на другую часть города. По фото мне район Оазиса понравился. Уже присмотрела пару вариантов жилья здесь, чуть дороже, чем хотелось бы, зато морюшко совсем рядом, наверное на этом районе и остановимся. Посмотрела по картам в пешей доступности есть и места для прогулок.С нетерпением жду нового отчёта. В основном интересует диапазон цен в этом сезоне, чтобы примерно понимать предстоящие расходы |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025КатеринКа85 писал(а): ![]() ![]() ![]() Я уже штудирую ваши отчеты, да посмотрела, что Вы в районе Оазиса отдыхаете, почему-то думала сначала на другую часть города. По фото мне район Оазиса понравился. Уже присмотрела пару вариантов жилья здесь, чуть дороже, чем хотелось бы, зато морюшко совсем рядом, наверное на этом районе и остановимся. Посмотрела по картам в пешей доступности есть и места для прогулок.С нетерпением жду нового отчёта. В основном интересует диапазон цен в этом сезоне, чтобы примерно понимать предстоящие расходы А цены наверное будут ого-го Планирую сентябрь |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Сейчас на работе, вечером отпишусь. А Вы на какое жилье смотрите?
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025А цены наверное будут ого-го
Боюсь, что да. Наткнулась с утра на гостевые дома, что смотрела ранее, ещё пару лет назад для поездки, там цены от 7 тыс и выше стали, это чисто проживание, без плюшек в виде бассейна или питания. Я для себя поняла, что дешевле 5-6 тыс на август по моим критериям не найти теперь. Хотя раньше платили в Крыму по 2-2,5 тыс за жилье, но это был июнь и нас тогда устраивали любые условия, даже раскладушки вместо нормальной кровати и вентилятор вместо кондиционера. Сейчас хочется хоть какого-то минимально-привычного комфорта. Плюс ситуация с Анапой даст надежду крымчанам и они поднимут цены, особенно если будет хороший поток отдыхающих и спрос Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Приятель писал(а): ![]() ![]() Я смотрю квартиру или гостевой дом с наличием 4 спальных мест, основных удобств в виде санузла в номере и кондиционера, кухня, хотя бы общая, в пешей доступности до 1 км от хорошего пляжа, своя бесплатная парковка. Неплохо бы рядом магазин, аптека, развлечения, но не обязательно. В идеале отсутствие других людей на пляже, но это из разряда фантастики в этом году. |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1