Вопрос по Евпатории: подскажите, пожалуйста, на какие улицы обратить внимание при поиске жилья? Есть ли в самом городе хорошие пляжи без риска что-то подхватить в воде или лучше смотреть в сторону Заозёрного? А может Симферопольской? Едем с двумя детьми, поэтому нужно в пешей доступности от хорошего пляжа ( до 1 км, лучше меньше конечно, хорошо бы не по солнцу при этом) Мне не важна обустроенность пляжа, важна именно чистая вода и хороший заход.
Добрый день, Екатерина! Мне сложно вам ответить, потому что, сами знаете, сколько людей, столько и мнений. Мы чаще отдыхаем в июне и сентябре, на мой взгляд море в это время в Евпатории чистое везде, пляжи в черте города все обустроенные и с хорошим заходом. Пишу онлайн отчеты с фото каждый год, посмотрите и оцените сами

.
Свое место под солнцем мы нашли на пляже Оазис, в стороне Симферопольской море несколько глубже, чем в стороне Киевской или в центре.
Евпатория прямо город-город, у вас выбор будет скорее не по чистоте воды, а именно между отдыхом в городе и поселках. Про поселки ничего не знаю, мы только в Штормовое ездили посмотреть, нам понравилось. Читала, что обстановка в поселках западного побережья изменилась в связи с СВО.
В прошлом году один наш форумчанин с детьми отдыхал в районе набережной Горького, на чистоту моря он не жаловался, а жаловался на то, что море очень мелкое

!
Надеюсь, будем в Евпатории с 10 июня, на месте смогу сходить, куда скажете. А пока постараюсь ответить на конкретные вопросы, задавайте. Удачного выбора

!