Отдых в Крыму 2025
|
Отдых в Крыму 2025КатеринКа85 Добрый вечер. Вообще советовать это неблагодарное дело. У каждого свои предпочтения и помыслы.
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|

|
Отдых в Крыму 2025Владимир, спасибо за информацию и помощь. Присмотрюсь и к этому району. Изначально здесь и смотрела жилье, санатории как раз и смутили, я так понимаю есть вероятность на их пляжи не попасть, да и на центральных пляжах толкаться не хотелось бы. Отсутствие возможности прогуляться вечером не смущает, дети уже довольно взрослые 9 и 11 лет, им в телефонах нравится сидеть гораздо больше, чем гулять).
Подскажите, пожалуйста, а передвижение по Евпатории какое в плане пробок и общественного транспорта в сезон? Скажем удобно ли добираться будет с Симферопольской или с такого же центра на пляжи в сторону Заозёрного на машине? или лучше общественным транспортом? Или так себе затея. Сейчас то по навигатору это вопрос 17-20 минут, а что летом будет До скольки этот транспорт ходит? Можете что-нибудь сказать про Заозёрное? Про пляжи и инфраструктуру поселка? Нашла там тоже пару хороших вариантов на Аллее Дружбы и Тенистой, вроде бы рядом с проходом к морю. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025КатеринКа85 с общественным транспортом не вижу проблем. По городу ездят маршрутки. Правда не люблю на них передвигаться, жарко и народу там много. Ходят трамвайчики. У нас тут на Форуме есть любители наших одноколейных трамваев. Сейчас они с кондиционерами ходят. Ходят в том числе и до симферлпольских пляжей. Только рано заканчивают работу. Особых пробок в городе от автотранспорта нет. Это не Симферополь. Про остальное вечером сообщу.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Приятель писал(а): ![]() ![]() Набережная Терешковой идет от старого города и упирается в Солярис. От Оазиса до Соляриса метров 300, недалеко даже по моим меркам. Плюс сама набережная километр, может чуть больше. Мы часто вечерами гуляли туда-обратно, мне ходить надо, меня муж заставлял ![]() Для вечерних прогулок набережная Горького более выигрышна, там вся тусовка и центр курортной жизни. Тут определиться надо, кому что важно. Для меня важно море, а лучшее море на мой взгляд в стороне Симферопольской, за Оазисом вообще изумительные пляжи. Очень нравится пляж Золотые Пески, несмотря на название он частично галечный. КатеринКа85 писал(а): ![]() ![]() У нас машины нет, не компетентна в этом смысле, но чисто визуально пробок в черте города нет. Общественный транспорт развит хорошо, народу в последние годы (с пандемии началось) меньше. Поэтому мужу авоську в зубы и вперед по магазинам и рынкам, если цены важны, то из сетевых Пуд и Фреш, из любого места доберется ![]() Если на машине за город выезжать, то раньше пробки были возможны около Сак в сторону Симферополя, насчет Заозерного не знаю. Сейчас дорогу новую открыли, по идее должно быть свободно везде, ну тут пусть Владимир меня поправит... Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
||||
|
|
Отдых в Крыму 2025КатеринКа85Добрый вечер. Заозерное совсем близко от Евпатории. Туда идет хорошая дорога. Из-за того, что там активно когда то раздавали участки, выросли как грибы гостевые дома-пансионаты. Один минус - это то, что все это дело в степи. Климат не городской. Более сухой, жарче чем в городе. Поэтому если будите выбирать там, имейте ввиду чтоб было хорошее озеленение во дворе. Постоянно быть на жарком солнце не хорошо. Пляжи более обширные,чем в городе. Проимерно такие как на Симферопольской у Нины Ивановны. Но другие. Сам город находится в заливе, а Заоозерка на краю оного. По другому ощущается море. Как я понял Вы на авто, поэтому всегда есть возможность сгонять в город вечером или на базары за овощами и фруктами. В Евпатории два основных базара. Этот 1-й-"чеченский" около Универсама Пр. Победы (рядом с выездом на Заозерку.) и 2-й Колхозный на ул. Интернацинальной (мимо жд вокзала по улице). По ценам одинаковы за исключением некоторого асортимента. В самом поселке фрукты будут дороже (нет конкуренции).
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025А я уже вторую неделю охочусь за билетами и всё пока впустую. В 8-00 сижу на сайте, но он "висит" минут 5-10, а потом нижних нет. А супруге на вверх не залезть...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Приятель писал(а): ![]() ![]() ![]() Да, купить билеты те, что хочется, не легко. Но у меня сайт особо не висел, просто оплата не проходила, сообщалось, что нет мест в данном диапазоне. А вот приложение зависало конкретно (я параллельно пыталась). И могу вам сказать, что когда в 08:01 появились билеты, половины нижних мест уже не было. На всех поездах. Вы через Москву? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Конечно через Москву. Приложение на смартфоне висит так же, как и комп. Я супруге сказал, что поедем в отпуск не тогда когда хотим, а когда возьму билеты
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила, а чем различаются сайт и приложение? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот этим пользуюсь. Это сайт или приложение? Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости