Приятель писал(а):

Купить билеты, это целый атракцион. Выбрал место, пока переходишь на страницу оплаты, оно уже продано. И так продолжалось четыре раза.
|
Отдых в Крыму 2025Приятель писал(а): ![]() ![]() Купить билеты, это целый атракцион. Выбрал место, пока переходишь на страницу оплаты, оно уже продано. И так продолжалось четыре раза. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025А РЖД не подаёт билеты ГЭС? Может сайт у них такой. У РЖД все хорошо, зашла, купила без проблем
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025НинаИва писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот этим пользуюсь. Это сайт или приложение? Это сайт, вы же с компа заходите? Приложение обычно на смартфон скачивают и устанавливают, на смартфоне операционная система другая, например, Андроид. М@руся писал(а): ![]() ![]() Нет, не продаёт. Вы в сторону Сочи без проблем купили? Я не проверяла, но слышала, что тоже квест. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025НинаИва писал(а): ![]() ![]() Сайт он общий для грандСервис. На нём заказываешь билеты, для этого д.б. Личный кабинет (Акаунт). Где можно посмотреть всё что касается своих билетов. А есть ещё мобильное приложение, которое то же самое, но Акаунт со смартфона может быть другим. Покарайней мере так мне объяснила Справка. Но доступ к продаже билетов висит несколько одинаково. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Luska писал(а): ![]() ![]() Вообще без проблем, причем даже не в день открытия продаж, а через неделю. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025К сожалению в июне я не еду в Крым и на то есть серьезные причины о которых я не буду писать. Мне очень жаль. Билеты сдам в самое ближайшее время. Хоть я и люблю месяц май, но он в очередной раз преподнес мне сюрприз.
Но я не унываю. Буду готовиться к осенней поездке в Крым на гораздо больше количество дней. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025alex1966 писал(а): ![]() ![]() Александр, печально... Вы так ждали этой поездки! Обидно, когда всё обламывается, но от этого никто не застрахован, обстоятельства порой бывают сильнее нас. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Luska писал(а): ![]() ![]() Да Людмила, очень ждал и все это время планировал маршруты по июньскому Крыму. Купил трекинговые палки, одежду, даже уже рюкзак подьехал на почту (осталось только получить). Но есть и свои плюсы. В ноябре в Крыму буду отдыхать не 10 дней как планировал, а 18. Всего то осталось подождать пять с половиной месяцев. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025Александр, очень жаль, что поездка срывается.
alex1966 писал(а): ![]() ![]() С этим можно подождать. А вдруг что-то изменится?! Еще две с лишним недели у вас есть. Без потерь можно сдать не позднее, чем за 8 часов до отправления поезда. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2025НинаИва писал(а): ![]() ![]() Да нет Нина, не хочу гадать поеду или нет . Уже сделал возврат билетов. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1