Отдых в Крыму 2015

Новости Крыма. Вопросы и ответы. Подготовка к отпуску. Мобильная связь и банковские карточки. Переезд на ПМЖ в Крым
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 26 дней
Награды: 8
Медальон (3) Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (2) Кубок World (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Jenya » 18 ноя 2014, 16:05

Предлагаю обсудить, кто собирается в Крым в 2015 году, в каком месяце и каким транспортом. Где планируете остановиться?

Нам уже утвердили графики отпусков на будущий год, и мы думаем, удастся ли нам попасть в Крым следующим летом. Если поедем, то куда именно?

У меня отпуск с конца июня (еще недельки три будут в марте, но это не считается).
Самый наболевший вопрос о стоимости перелета, около 10 тыс. в одну строну на человека слишком дорого, так что будем отслеживать билеты подешевле. Другие виды транспорта мы не рассматриваем.
Вот если получится поехать, то часть отпуска хочется провести в Судаке - очень там понравилось и осталось, что посмотреть. Остановились бы, наверно, вновь в "Мяте" - полностью отвечает нашим требованиям.

А вот насчет другого (других) места будем думать, благо, в Крыму с выбором проблем нет.
В Ялте очень понравился гостевой дом, где мы останавливались, много зелени (что я просто обожаю), удобно ездить в любую строну. Но пока там отдыхать не хочется. Аналогично и с Севастополем.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.

ТегиКрым 2015, отдых, ЮБК, отпуск, планы на лето

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 29 дней
Награды: 21
Перышко поэта (1) Миниатюра (7) Папирус (3) Крым 2017 (1) Оскар (6)
Крым 2018 (1) Парусник (2)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Si-Da » 18 ноя 2014, 17:43

У меня в приоритете турпоходы по Крыму.
Но хочется и на своей машине по всему Крыму.

Что в итоге получится - сейчас не могу сказать :smile25: Многое непредсказуемо... эх. Но хочется, чтобы получилось :smile3:

Женечка, а посёлочки Ялты вы с Димой не рассматривали, как вариант для проживания? Например, Мисхор, Гаспру, Кореиз? Лично мне очень нравятся эти посёлочки :smile13:
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 21 день
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Luska » 18 ноя 2014, 18:03

Я собираюсь в Крым в несезон - в апреле, везу подругу знакомить с ЮБК, где она ещё не была :smile1: . На август пока другие планы. Раз несезон, то, значит, Ялта, скорее всего, будем снимать квартиру, так как в апреле любимые нами вечерние посиделки на улице под звёздным небом будут не актуальны :smile7: . Раз везу знакомить подругу, то повезу и поведу её по уже знакомым мне местам Крыма :smile1: . Очень надеюсь, что ничего не помешает поездке.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Постоялец
Постоялец

Стаж: 10 лет 3 месяца 28 дней
Награды: 5
Миниатюра (5)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Бриз » 18 ноя 2014, 19:31

Собираемся в августе дней на 25 ,в Гурзуф на машине :smile20:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Постоялец
Постоялец

Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Буланчик » 19 ноя 2014, 07:27

Если от нас снова будут летать самолеты (летнего расписания пока нет), то мечтаем снова разделить отпуск на две части и побывать в Судаке и на ЮБК.
Период: с конца августа до середины сентября. :smile14:

Новичок
Новичок

Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Таисс » 19 ноя 2014, 11:21

Ох, и зацепили вы меня Судаком и "Мятой"! Да и вообще в Крым тянет страшно! Теперь так и буду метаться между Крымом и Турцией... В общем, надо ждать января и цен - на авиаперелёты в Крым и на полюбившийся отель в Турции. Интересно, что перевесит?!!! Я даже предположить не могу...
Но в Крым тянет... Страшно...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 27 дней
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Dmitry » 19 ноя 2014, 11:31

Si-Da писал(а):

У меня в приоритете турпоходы по Крыму.
Но хочется и на своей машине по всему Крыму.

Круто, Тань! Мы не рискнем на такое расстояние на машине, а вот посмотреть на других было бы интересно :smile2:
Si-Da писал(а):

Что в итоге получится - сейчас не могу сказать :smile25: Многое непредсказуемо... эх. Но хочется, чтобы получилось :smile3:

Все получиться Тань, главное стремиться к этому :smile2:
Si-Da писал(а):

Женечка, а посёлочки Ялты вы с Димой не рассматривали, как вариант для проживания? Например, Мисхор, Гаспру, Кореиз? Лично мне очень нравятся эти посёлочки :smile13:

Пока Женя на работе, скажу свое мнение. У меня есть мысли на счет поселочков и не только. Особенно после изучения городов Алупка
Алушта и поселка Гаспра (выложенных на сайте http://crimea-your.ru/) даже и не знаю куда лучше метнуться и где остановиться. :smile17: Все интересно. :smile20: А ведь мы дошли только до буквы Б - Бахчисарай. :smile3:
Luska писал(а):

Я собираюсь в Крым в несезон - в апреле, везу подругу знакомить с ЮБК, где она ещё не была :smile1: . На август пока другие планы. Раз несезон, то, значит, Ялта, скорее всего, будем снимать квартиру, так как в апреле любимые нами вечерние посиделки на улице под звёздным небом будут не актуальны :smile7: . Раз везу знакомить подругу, то повезу и поведу её по уже знакомым мне местам Крыма :smile1: . Очень надеюсь, что ничего не помешает поездке.

А у нас знакомые поехали по путевке в Судак в ноябре этого года. Посмотрим что расскажут :smile1: Ноя в уверен, что весна намного интереснее поздней осени, хотя свои прелести есть в каждом месяце :smile1:
На счет Ялты на какой ценовой диапазон ориентируешся? Могу порекомендовать неплохое место в Ялте, там, где мы жили. :smile2:
Очень хорошая гостиница со всеми удобствами, в удобном месте за 1400 р. в сезон за номер! Явно что в Апреле будет гораздо дешевле.
Бриз писал(а):

Собираемся в августе дней на 25 ,в Гурзуф на машине :smile20:

Круто! Я все собираюсь, но никак не могу собраться с мыслями и сесть за написании статьи по Гурзуфу. Поэтому, в настоящее время интересуюсь именно Гурзуфом. Что Вас там притягивает и почему именно Гурзуф!? :smile3: У меня у знакомого, близкие из Донецка ежегодно ездят в Крым и именно в Гурзуф, но почему именно туда, я, членораздельного ответа так и не получил. Ограничились лишь общей фразой - там хорошо, привыкли уже. :smile17:
Буланчик писал(а):

Если от нас снова будут летать самолеты (летнего расписания пока нет), то мечтаем снова разделить отпуск на две части и побывать в Судаке и на ЮБК.
Период: с конца августа до середины сентября. :smile14:

Вот мы тоже именно так и планировали (я даже уже отпуск подписал на сентябрь по велению Женечки), но планам не суждено было сбыться, она неожиданно переиграла. Там у них в суде бардак похоже твориться :smile7: Вот как теперь мне переносить отпуск вперед. :? Ей то пофиг как я это буду делать, а мне выкручиваться придеться :smile7:

Таисс писал(а):

Ох, и зацепили вы меня Судаком и "Мятой"! Да и вообще в Крым тянет страшно! Теперь так и буду метаться между Крымом и Турцией... В общем, надо ждать января и цен - на авиаперелёты в Крым и на полюбившийся отель в Турции. Интересно, что перевесит?!!! Я даже предположить не могу...
Но в Крым тянет... Страшно...

Это мы еще про Севастополь с его Балаклавой, Херсонесом и Большой Ялтой не рассказывали :D
В любом случае отдых, это отдых и где бы он не был, он всегда идет на пользу и во благо! :smile20:
 P.S.
P.S. Смотрю я на авы Si-Da, Luska и Буланчик и чувствую себя лошарой со своей авой. :smile16: Девушки, Вы такие красивые на них :smile10: ......... Обновил себе аву, теперь я тоже Крымчанин :smile9:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Luska » 19 ноя 2014, 11:52

VDV_forever писал(а):

...огу порекомендовать неплохое место в Ялте, там, где мы жили. :smile2:
Очень хорошая гостиница со всеми удобствами, в удобном месте за 1400 р. в сезон за номер! Явно что в Апреле будет гораздо дешевле....

Нам с кухней надо, а у вас вроде как не было её. Квартира, думаю, дешевле будет по-любому :smile25:. В прошлом году в апреле та квартира, на которую я засматривалась, стоила 120 гривен (около 480) рублей за всё.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 27 дней
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Dmitry » 19 ноя 2014, 11:55

Luska писал(а):

VDV_forever писал(а):

...огу порекомендовать неплохое место в Ялте, там, где мы жили. :smile2:
Очень хорошая гостиница со всеми удобствами, в удобном месте за 1400 р. в сезон за номер! Явно что в Апреле будет гораздо дешевле....

Нам с кухней надо, а у вас вроде как не было её. Квартира, думаю, дешевле будет по-любому :smile25:. В прошлом году в апреле та квартира, на которую я засматривалась, стоила 120 гривен (около 480) рублей за всё.

Ну да там кухни не было, действительно. 480 р в Ялте это вообще бесплатно почти :smile20: Еще бы самолет "субсидированный" и вообще отдыхай не хочу :smile15: Эх... хочу в Крым, снова :smile28:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Luska » 19 ноя 2014, 12:18

VDV_forever писал(а):

... Еще бы самолет "субсидированный" и вообще отдыхай не хочу :smile15: ...

Вот с января буду ловить билеты :smile1: . Очень хочется съездить.

Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости