У меня в приоритете турпоходы по Крыму.
Но хочется и на своей машине по всему Крыму.
Круто, Тань! Мы не рискнем на такое расстояние на машине, а вот посмотреть на других было бы интересно

Что в итоге получится - сейчас не могу сказать

Многое непредсказуемо... эх. Но хочется, чтобы получилось

Все получиться Тань, главное стремиться к этому

Женечка, а посёлочки Ялты вы с Димой не рассматривали, как вариант для проживания? Например, Мисхор, Гаспру, Кореиз? Лично мне очень нравятся эти посёлочки

Пока Женя на работе, скажу свое мнение. У меня есть мысли на счет поселочков и не только. Особенно после изучения городов Алупка
Алушта и поселка Гаспра (выложенных на сайте
http://crimea-your.ru/) даже и не знаю куда лучше метнуться и где остановиться.

Все интересно.

А ведь мы дошли только до буквы Б - Бахчисарай.

Я собираюсь в Крым в несезон - в апреле, везу подругу знакомить с ЮБК, где она ещё не была

. На август пока другие планы. Раз несезон, то, значит, Ялта, скорее всего, будем снимать квартиру, так как в апреле любимые нами вечерние посиделки на улице под звёздным небом будут не актуальны

. Раз везу знакомить подругу, то повезу и поведу её по уже знакомым мне местам Крыма

. Очень надеюсь, что ничего не помешает поездке.
А у нас знакомые поехали по путевке в Судак в ноябре этого года. Посмотрим что расскажут

Ноя в уверен, что весна намного интереснее поздней осени, хотя свои прелести есть в каждом месяце
На счет Ялты на какой ценовой диапазон ориентируешся? Могу порекомендовать неплохое место в Ялте, там, где мы жили.
Очень хорошая гостиница со всеми удобствами, в удобном месте за 1400 р. в сезон за номер! Явно что в Апреле будет гораздо дешевле.

Собираемся в августе дней на 25 ,в Гурзуф на машине

Круто! Я все собираюсь, но никак не могу собраться с мыслями и сесть за написании статьи по Гурзуфу. Поэтому, в настоящее время интересуюсь именно Гурзуфом. Что Вас там притягивает и почему именно Гурзуф!?

У меня у знакомого, близкие из Донецка ежегодно ездят в Крым и именно в Гурзуф, но почему именно туда, я, членораздельного ответа так и не получил. Ограничились лишь общей фразой - там хорошо, привыкли уже.

Если от нас снова будут летать самолеты (летнего расписания пока нет), то мечтаем снова разделить отпуск на две части и побывать в Судаке и на ЮБК.
Период: с конца августа до середины сентября.

Вот мы тоже именно так и планировали (я даже уже отпуск подписал на сентябрь по велению Женечки), но планам не суждено было сбыться, она неожиданно переиграла. Там у них в суде бардак похоже твориться

Вот как теперь мне переносить отпуск вперед.

Ей то пофиг как я это буду делать, а мне выкручиваться придеться

Ох, и зацепили вы меня Судаком и "Мятой"! Да и вообще в Крым тянет страшно! Теперь так и буду метаться между Крымом и Турцией... В общем, надо ждать января и цен - на авиаперелёты в Крым и на полюбившийся отель в Турции. Интересно, что перевесит?!!! Я даже предположить не могу...
Но в Крым тянет... Страшно...
Это мы еще про
Севастополь с его
Балаклавой,
Херсонесом и
Большой Ялтой не рассказывали
В любом случае отдых, это отдых и где бы он не был, он всегда идет на пользу и во благо!

P.S.P.S. Смотрю я на авы
Si-Da,
Luska и
Буланчик и чувствую себя лошарой со своей авой.

Девушки, Вы такие красивые на них

......... Обновил себе аву, теперь я тоже Крымчанин