Женечка, а посёлочки Ялты вы с Димой не рассматривали, как вариант для проживания? Например, Мисхор, Гаспру, Кореиз? Лично мне очень нравятся эти посёлочки

Дима ответил уже, в этот раз он будет выбирать город/поселок, куда мы, надеюсь, поедем. А за мной уже выбор конкретного места, а еще расписание экскурсий.

Я собираюсь в Крым в несезон - в апреле, везу подругу знакомить с ЮБК, где она ещё не была

. На август пока другие планы. Раз несезон, то, значит, Ялта, скорее всего, будем снимать квартиру, так как в апреле любимые нами вечерние посиделки на улице под звёздным небом будут не актуальны

. Раз везу знакомить подругу, то повезу и поведу её по уже знакомым мне местам Крыма

. Очень надеюсь, что ничего не помешает поездке.
Повезло подруге, Людмила лучше любого экскурсовода все покажет и расскажет – по себе знаю. Тем более морское купание не грозит, только и ходить по всяким красивым местам.

Если от нас снова будут летать самолеты (летнего расписания пока нет), то мечтаем снова разделить отпуск на две части и побывать в Судаке и на ЮБК.
Период: с конца августа до середины сентября.

От нас пока у одной из авиакомпаний (название забыла) заявлены на лето по 2 рейса в неделю, только цена не радует.
Так что как и все ждем января и надеемся