Luska писал(а):

VDV_forever писал(а):

Вот с января буду ловить билеты

Аналогично!

Может создадим тему: Ловим билеты в Крым

|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот с января буду ловить билеты ![]() Аналогично! ![]() ![]() ![]() ![]() Может создадим тему: Ловим билеты в Крым ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может создадим тему: Ловим билеты в Крым ![]() Да вроде есть тема В Крым - самолётом, там и будем делиться сведениями. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Дима ответил уже, в этот раз он будет выбирать город/поселок, куда мы, надеюсь, поедем. А за мной уже выбор конкретного места, а еще расписание экскурсий. Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повезло подруге, Людмила лучше любого экскурсовода все покажет и расскажет – по себе знаю. Тем более морское купание не грозит, только и ходить по всяким красивым местам. Буланчик писал(а): ![]() ![]() Период: с конца августа до середины сентября. ![]() От нас пока у одной из авиакомпаний (название забыла) заявлены на лето по 2 рейса в неделю, только цена не радует. Так что как и все ждем января и надеемся ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Притягивает набережная, виды на гору Мишка,Аделары.грот...По самому поселку не гуляли,мы на теплоходе С Симеиза приплыли и часочек по набережной погуляли. И самое главное там не было замечено водорослей ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Бриз писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Притягивает набережная, виды на гору Мишка,Аделары.грот...По самому поселку не гуляли,мы на теплоходе С Симеиза приплыли и часочек по набережной погуляли. И самое главное там не было замечено водорослей ![]() На днях собираюсь изучать Гурзуф с последующим выкладыванием материала на сайте, интересно будет узнать ваше мнение по представленной статье ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() И я буду ловить...Отпуск с начала июня, 20 суток, по крайней мере, я на это надеюсь..И хочется посмотреть на Судак. Вторая половина отпуска в октябре - тут я пока никакие планы не строю. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Kira74 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() И я буду ловить...Отпуск с начала июня, 20 суток, по крайней мере, я на это надеюсь..И хочется посмотреть на Судак. Вторая половина отпуска в октябре - тут я пока никакие планы не строю. Нас тут, ловцов, много собралось ![]() У меня запланирована одиночная неделя в Крыму в июне, жить собираюсь на Фиоленте, а главной целью будет давно запланированное путешествие из Балаклавы на Инжир и обратно. А в сентябре, если мама не захочет ехать на море, то мы с мужем поедем в Крым, в Гурзуф и Бахчисарай. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() И я буду ловить...Отпуск с начала июня, 20 суток, по крайней мере, я на это надеюсь..И хочется посмотреть на Судак. Вторая половина отпуска в октябре - тут я пока никакие планы не строю. Нас тут, ловцов, много собралось ![]() У меня запланирована одиночная неделя в Крыму в июне, жить собираюсь на Фиоленте, а главной целью будет давно запланированное путешествие из Балаклавы на Инжир и обратно. А в сентябре, если мама не захочет ехать на море, то мы с мужем поедем в Крым, в Гурзуф и Бахчисарай. Про пляж Инжир нам все уши прожужжала Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Как я вам всем завидую,белой завистью. Очень хочу в Крым,уже и место дислокации выбрала. Но,похоже,опять Факел только светит....
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() А мы таки доехали ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Это который в Дивноморском? А почему только он? Путёвки на работе дают? М@руся писал(а): ![]() ![]() А какое место дислокации было бы? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1