Kira74 писал(а):

Ой, Наталь, так и чувствуется баланс - из тепла в холод, и наоборот

|
Отдых в Крыму 2015Kira74 писал(а): ![]() ![]() Ой, Наталь, так и чувствуется баланс - из тепла в холод, и наоборот ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Kira74 писал(а): ![]() ![]() Но аэропорт вскоре будет конфеткой - там такую реконструкцию сделали. Меня это очень радует. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Kira74 писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Но аэропорт вскоре будет конфеткой - там такую реконструкцию сделали. Меня это очень радует. ![]() ![]() ![]() Наташа, а как вы добирались из Симферополя до Судака? Если на такси, то каким и в какую стоимость? Или вас встречали хозяева? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Но аэропорт вскоре будет конфеткой - там такую реконструкцию сделали. Меня это очень радует. ![]() ![]() ![]() Наташа, а как вы добирались из Симферополя до Судака? Если на такси, то каким и в какую стоимость? Или вас встречали хозяева? Дима, нас хозяева встречали, прислали семиместный микроавтобус, 1700 руб. Мы отдыхаем с друзьями из Хабаровска, мы прилетели в 7.30 утра, а они в 9.00. Вообщем, мы их подождали в аэропорту и поехали вместе. Получилось 850 руб с пары. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015И проезд в Крыму дешевеет с каждым днем.
Наташа, вы писали про дороговизну в супермаркете. Чем отличаются цены в Крыму сейчас? И брали ли вы крымскую молочку? Интересует производство Джанкоя. В прошлом году оттуда продукция в лучшую сторону отличалась от российской с большой земли. Интернет у Вас - вай-фай или МТС? Как обстоят дела с платежными пластиковыми карточками? Работает только МТС и ничего другого? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
Новости КрымаKira74 писал(а): ![]() ![]() Наташ, экотропа начинается внизу со стороны пляжа, недалеко от воды. А все дикие туристы обычно подальше заходят, вот на схеме вроде всё понятно, где дикие тропы, а где внизу платная экотропа: Я этой схемой пользовалась в 2012 году. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новости КрымаLuska писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Наташ, экотропа начинается внизу со стороны пляжа, недалеко от воды. А все дикие туристы обычно подальше заходят, вот на схеме вроде всё понятно, где дикие тропы, а где внизу платная экотропа: Я этой схемой пользовалась в 2012 году. А, понятно, спасибо Люда, мы туда ещё не дошли, лентяи...Как-бы обманом затащить туда моих туристов, а?... ![]() |
|||
|
|
Новости КрымаKira74 писал(а): ![]() ![]() Наташа, мы в прошлом году ходили по тропам Алчака с двух сторон (см. схему Людмилы) и обе совершенно бесплатно! Вот собственно наш маршрут. Но там на верху такая красота, что дух захватывает! Если вы там еще не были, то сходить туда надо просто обязательно, кайфанете, 100%. Но надо дойти до вершины горы и ближе к закату. ![]() P.S. Это был один из самых лучших дней в Судаке, хотя о чем я говорю, там каждый день был супер пупер! ААААА, осталось 10 дней до встречи с любимым Крымом! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Карты Visa, Mastercard, ПРО100 в Крыму - 2015Всем сообщают ! Отдыхаю в Крыму уже более 2 недель. Все отлично. На вопросы отвечу.
![]() |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1