Luska писал(а):

VDV_forever писал(а):

Почему на следующий раз-то? Это со стороны Партенита вход закрыт, но есть ещё и *опа Мишки:
ЛюдмилаА писал(а):

Так что, может, не стоит откладывать?

Всё невозможное - возможно...Но только сложно!

|
Новости КрымаLuska писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Почему на следующий раз-то? Это со стороны Партенита вход закрыт, но есть ещё и *опа Мишки: ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Так что, может, не стоит откладывать? ![]() Всё невозможное - возможно...Но только сложно! ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Отдых в Крыму 2015buka писал(а): ![]() ![]() ![]() У аквапарка, да? Мы как раз там жить будем, проверим ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() У аквапарка, да? Мы как раз там жить будем, проверим ![]() ![]() Дим, у аквапарка много черешни - ни разу по 40 руб не видела ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Наташ, может мне больше повезет? ![]() P.S. Может buka и видел один раз такую цену, но халява кончилась, особенно к началу сезона ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Inot писал(а): ![]() ![]() Наташа, вы писали про дороговизну в супермаркете. Чем отличаются цены в Крыму сейчас? И брали ли вы крымскую молочку? Интересует производство Джанкоя. В прошлом году оттуда продукция в лучшую сторону отличалась от российской с большой земли. Интернет у Вас - вай-фай или МТС? Как обстоят дела с платежными пластиковыми карточками? Работает только МТС и ничего другого? Сергей, я пропустила Ваше сообщение. Из крымской молочки брали только творог и сметану Крымка - сметана 44 руб, а вот сколько творог стоит, не помню... У нас wi-fi, пока вроде летает, скорость высокая. С платёжными карточками дела никак не обстоят, об этом уже писали... У меня родной Мегафон, при прилёте в Симферополь подключился к WIN, я в роуминге, 10 руб мин исходящие и входящие. Ещё иногда подключается к какой то сети 250-32, не знаю, что это такое. С прошлого года осталась крымская симка с денюжками на ней, её не заблокировали, активно ей пользуемся сейчас. |
|||
|
|
Новости КрымаLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Посмотрим ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Kira74 писал(а): ![]() ![]() На Алчак удалось уже забраться Наташ? Мои компаньоны как то не очень отреагировали на перспективу подъема в первые дни (да и вообще) на гору ![]() ![]() ![]() P.S. Сколько вам осталось наслаждаться крымскими красотами, Наташ? *** .... а вижу, жаль что не удастся пересечься ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Kira74 писал(а): ![]() ![]() Это тоже WIN, у меня на экране телефона в апреле эти циферки были ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Эх,жаль,что к нашему приезду клубника и черешня уже закончатся
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1