VDV_forever писал(а):

Что такое дачная виктория???

|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Что такое дачная виктория??? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Что такое дачная виктория??? ![]() Клубника, наверное? У нас на даче клубника растет. ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Kira74 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Что такое дачная виктория??? ![]() Клубника, наверное? У нас на даче клубника растет. ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Что такое дачная виктория??? ![]() Да,имеется ввиду клубника.Мы одно время жили в Ульяновске,там всю клубнику называли Викторией ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Да, все верно. Это я так дачную клубнику называю.
![]() *** Все, бронь в Алуште оплатил. Жду подтверждение от хозяйки ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Новости КрымаЛюдмилаА, а в сторону Инжира тропа работает?
В ту сторону первым "дикий" пляж идёт, потом серебряный. На диком инфраструктура отсутствует, ничего не продают, поэтому и дикий. Интересно, как там подъем на трассу от всех этих пляжей (золотой, Инжир), присутствует? И сколько времени от них идти? Ждём отчёта. особенно интересует тропа от Балаклавы до Инжира и дальше до трассы на Ялту. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Новости КрымаInot писал(а): ![]() ![]() В ту сторону первым "дикий" пляж идёт, потом серебряный. На диком инфраструктура отсутствует, ничего не продают, поэтому и дикий. Интересно, как там подъем на трассу от всех этих пляжей (золотой, Инжир), присутствует? И сколько времени от них идти? Ждём отчёта. особенно интересует тропа от Балаклавы до Инжира и дальше до трассы на Ялту. Тропа "работает" ![]() ![]() ![]() Дорога до трассы на Ялту - это, как понимаю, от Инжира до Резервного? По ней я не ходила, ничего сказать не могу. Небольшой отчёт будет, разбираю фотографии ![]() |
|||
|
|
Новости КрымаЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Людмила, разве тропа так высоко расположена? Я думал, недалеко от берега. Мы хотим добраться на ялике до Инжира, потом подняться на тропу (какую-нибудь) и прогуляться в сторону Носорога. Если подниматься от моря тяжело - будем думать... |
|||
|
|
Новости КрымаRsavin писал(а): ![]() ![]() Я думал, недалеко от берега. Мы хотим добраться на ялике до Инжира, потом подняться на тропу (какую-нибудь) и прогуляться в сторону Носорога. Если подниматься от моря тяжело - будем думать... От Балаклавы есть две основные тропы в сторону Инжира - нижняя и верхняя. В апреле мы "туда" пошли по верхней (через Бочку смерти), потом за источником спустились на нижнюю и по ней вернулись в Балаклаву. На нижней тропе в сторону Балаклавы есть крутой подъём после Золотого пляжа, но он не затяжной (по сравнению, например, с Таракташской тропой). Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новости КрымаLuska писал(а): ![]() ![]() От Балаклавы есть две основные тропы в сторону Инжира - нижняя и верхняя. В апреле мы "туда" пошли по верхней (через Бочку смерти), потом за источником спустились на нижнюю и по ней вернулись в Балаклаву. На нижней тропе в сторону Балаклавы есть крутой подъём после Золотого пляжа, но он не затяжной (по сравнению, например, с Таракташской тропой). Люд, спасибо! ![]() Но это по тропе. А на саму тропу от Инжира выбираться долго, или она прямо у берега? Мы-то в Балаклаву не планируем, только к Носорогу и обратно... |
|||
|
|
Новости КрымаRsavin писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Людмила, разве тропа так высоко расположена? Я думал, недалеко от берега. Мы хотим добраться на ялике до Инжира, потом подняться на тропу (какую-нибудь) и прогуляться в сторону Носорога. Если подниматься от моря тяжело - будем думать... Я поднималась до верхней тропы (где источник). В описаниях говорится, что подъём с Инжира до источника занимает около получаса (ну это кто как ходит). Но это, как я поняла, если подниматься без остановок. Возможно, удобнее будет подняться до нижней, про которую выше говорила Людмила. |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2