Тропа "работает"

Я как раз по ней в Балаклаву возвращалась, мимо Бочки Смерти. Но и та, что мимо ВЧ идёт, тоже открыта для пешеходов (для машин там шлагбаум стоит). По той, где Бочка смерти, похоже, джипы всё-таки ездят иногда, но далеко не проедешь, максимум до Золотого.
А до серебряного пляжа долго идти пешим ходом по горам, Людмила? Еще хотел спросить сколько стоит официальная поездка по морю до пляжа золотого (от ведь дальше серебряного) и неофициальная до серебряного?

От источника дорога вообще превращается в довольно узкую тропу через лес, местами довольно неудобную.
Лес

О как, можно сказать степные горы и лес

Места там такой красоты, что чувство времени теряется напрочь, стоишь и смотришь... Ещё и воздух - обалденный совершенно, запах моря и нагретой солнцем хвои. Идеальное место для медитаций

Подъём довольно крутой, но нахоженных троп очень много, все дороги наверх так или иначе выведут к тропе и источнику. С моим страхом перед спусками мне, честно говоря, трудно было представить, как люди от источника вниз каждый день воду носят, по таким горкам. Вверх ещё ладно... На источнике встретила людей с Золотого, тоже за водой приходили. Хотя, по идее, там и кафе какое-то есть (работает ли, не знаю).
Хочется взглянуть на фотки

Небольшой отчёт будет, разбираю фотографии

Ждем, ждем, ждем

Спасибо! Отчёт постараюсь написать оперативно, меньше чем через месяц у меня другое путешествие

А можно узнать какое?

P.S. Еще в том году мне говорили местные, Инжир лучший пляж .. но мы как то забили на него. И вновь опять Инжир ... надо будет посетить, заценить, так сказать.

И почему все молчат по Серебряному пляжу, мне он очень понравился! И камень там большой есть с которого нырять можно и вода кристально чистая и глубина моря плавно уходит...

И еще про носорог говорите, вообще чувствую себя полным ламером
P.S.S. Надеюсь Сергей (Inot) перенесет сообщения в соответствующую тему, а то мы тут немного отклонились от темы, новостной