В Судаке самый ближний пляж к горе Алчак в конце набережной будет детским. На сегодняшний день перекрыты два входа на пляж, отремонтированы ступеньки, спускающиеся от входа, натянут тент над навесом и монтируются перегородки от остального пляжа. Подошла сегодня к дяденькам, которые производили эти работы, сказали, что сегодня-завтра можете отдыхать тут, а после пляжик перекроют...У всех отдыхающих в районе Алчака время, затраченное походом к морю и с моря увеличивается минут на 10.
Море крайние дня два просто кристально чистейшее... Уезжать не хочется...
Отдых в Крыму 2015
|
||||
|

|
Отдых в Крыму 2015Kira74 писал(а): ![]() ![]() Море крайние дня два просто кристально чистейшее... Уезжать не хочется... А что значит "детский"?Любые дети без родителей или лагерь? Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
||||
|
|
Отдых в Крыму 2015Анастасия писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Море крайние дня два просто кристально чистейшее... Уезжать не хочется... А что значит "детский"?Любые дети без родителей или лагерь? Наверное, лагерь. Там висит табличка над пляжем. Никак не могу сфотать. Сегодня без фотоаппарата пришли и без телефона на море. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Анастасия писал(а): ![]() ![]() Самые дорогие овощи-фрукты на Кипарисовой аллее, даже на набережной дешевле... На рынке цены тоже не слишком отличаются, но там выбор побольше. Дешевле всего в центре, в районе Горсада, АТБ, там стоят овощные палатки. |
|||
|
|
||||
|
|
Отдых в Крыму 2015Fedor84 писал(а): ![]() ![]() Здравствуйте! В Судаке помидоры стоят 70-100 руб, огурцы 20-30 руб, картошка 35-50 руб. Большой пучок укропа 12-25 руб. Чеснок 10 руб головка. Больше ничего не покупали, поэтому, не скажу... |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Fedor84 писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста, в теме с овощами и продуктами питания Вы найдёте и цены и даже фотографии продуктов в 2015 году в Крыму. viewtopic.php?f=16&t=50 *** План по нашей культурной программе составлен и готов к практической реализации! Осталось 3 дня! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Fedor84 писал(а): ![]() ![]() В Гурзуфе в супермаркете картошка (молодая) 25-30, огурцы 25, кабачки 20, помидоры от 90 (хорошие), ялтинский лук по 200. На лотках в центре города и около набережной всё дороже. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Так и перегореть можно до поездки. А путешествие должно быть неожиданным и спонтанным. ![]() ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости