Дима обживаются пока, обустраиваются, привыкают...
Марина ДМГ написала, что в Мисхоре сейчас море +13 всего - низовка...
|
Отдых в Крыму 2015Да, тихо стало...
![]() Дима обживаются пока, обустраиваются, привыкают... Марина ДМГ написала, что в Мисхоре сейчас море +13 всего - низовка... |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Я надеюсь, что уныние пройдет, температура у моря и воздуха прогреется до приятного и у всех все пройдет на супер!!
![]() Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Inot писал(а): ![]() ![]() Осиротели мы тут без них. ![]() ![]() У них всё хорошо, они же В КРЫМУ ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Всем привет из Судака!
В двух словах: Прилетели в Симферополь +15 градусов и дождь. Встретили на комфортабельный машине, по дороге ливень. По приезду в Судак пасмурно, а чуть позже солнечно, +18. Наши друзья даже купались, мы, нет. Народу просто намеренно, что огорчает нас приезжих и радует местных. Прогулялись по Кипарисово аллее. Вифи в гостинице как бы есть, но в то же время нет... Кое как законектился мой смарт, бук пока нет... Гостиница норм, хозяева тоже. Балкон порадовал, но пока не опробовали. Вы не поверите, мы вчера даже не отметили день приезда, нас вырубило часов в 6 вечера по местному и только сейчас встали. ![]() *** Местные на позитиве. Правда с приходом законов РФ все стало сложнее многие магазины и кафе закрыли, в том числе и весёлого Роджера. Печалка ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Ну, вот и первая весточка!
![]() Дмитрий, хорошего вам отдыха, и чтобы погода не огорчала! |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Пляжи заполнены лежаками, поэтому придётся искать место под солнцем.
Нам показалось что пляжная зона стала меньше ( Кукуруза на пляжу стоит 100 рэ, что в 5 раз больше чем в прошлом!!! ![]() Открыли проход чеоез военный санаторий, который на набережной, красиво ) Черешня на рынке стоит 120-180 рублей. Купили за 180, поскольку именно по этой стоимости она вызывает аппетит. Сегодня в планах море и Ай-Гейргий, встреча с тестем и отмечание начала отпуска. Сейчас в Судаке прохладно, но солнечно, +16 градусов. *** Вифи никакой ((( *** Жаль не сфотал очередь в столовой ресторанного типа, минут так 15 в очереди стоять... ![]() ![]() *** Очень надеюсь что Людмила с Наташей напишут отчетики по отдыху в Крыму. Хотелось бы сравнить ощущения, реальность. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Забыл отметить: встретили за 2000 рублей.
Циновка, двухместная, рядом с нами стоит 300, а дальше везде где спрашивали 400! Пиво Крым от 45 до 49 рублей. Ставридку, красивую на Кипарисово аллее видели 215 рублей за кило. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Ого, черешню за 180 я даже не видела! Дорожает... Про кукурузу забыла написать, тоже была удивлена ценой в 100 руб
Дима, если дойдете до рынка на Ленина, посмотрите ставридку там, мне там больше понравилась, чем в конце Кипарисовой. Пробовала всякую, и холодного и горячего копчения, и жареную и вяленую...Ммм.... Вкусно! |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() *** Очень надеюсь что Людмила с Наташей напишут отчетики по отдыху в Крыму. Хотелось бы сравнить ощущения, реальность. ![]() ![]() Привет! Спроси, пожалуйста, сколько нынче лежаки стоят? В Ho.Re.Ca. цены в сравнении с прошлым годом подорожали? Вы же были в том году там? |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Катя, когда мы отдыхали, лежаки напротив Миллениума стоили 100 руб в час. Это круто. Очень круто... Сколько на целый день, не спросила, располагались у воды на гальке.
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1