Отдых в Крыму 2015
|
Отдых в Крыму 2015Дмитрию, привет. А как температура воды у вас?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|

|
Отдых в Крыму 2015Kira74 писал(а): ![]() ![]() Да, для меня это тоже очень круто. Вот они и стоят целый день пустые, я по веб камере смотрю |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Ekka писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Да, для меня это тоже очень круто. Вот они и стоят целый день пустые, я по веб камере смотрю Мы спросили один раз, в первый день своего пляжного отдыха. Может, сейчас цена изменилась....Может, владельцы лежаков одумались. Ну, загнули они конечно.... ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Всем ещё раз привет! Отвечу на вопросы в одном сообщении, ок?
Лежаки стоят 100 рублей за 1 штуку на весь день. В кафе ho.re.ca (что в переводе: отель, ресторан, кафе) цены выросли в 1,5-2 раза по сравнению с прошлым годом. Народу там просто кошмар ![]() ![]() ![]() По ставридке понял, но не знаю есть ли смысл специально за ней идти на Ленина. ![]() По морской воде: когда заходишь в море, довольно холодно, когда в воде привыкаешь становится необычайно комфортно. По ощущениям градусов 21, не больше. Своих мы отправили на такси в крепость, сами собирается покорить Ай-Гейргий. Солнце в Судаке сменилось дождевой облачностью. Но нам ещё лучше. ![]() Отпуск начался ![]() *** На море, в 10 часов место под солнцем найти уже сложно. В этом году бум туристов! Местные радоваются ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Дима,спасибо за ценные сведения
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Отдых в Крыму 2015Дима, удачного вам отдыха и хорошей погоды! Спасибо, что держите нас в курсе.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Всем привет из солнечного Судака!
Спасибо Вам за то что провляете интерес к нашему чтиву ![]() *** В столовой пока что были всего в одной. В других, чисто визуально, народу на порядок меньше. Цены примерно одинаковые. Все зафотано, но пока будем только писать, поскольку со смарта фотки вставлять геморно ![]() Возможно сегодня пойдём в другое место обедать, ибо стоять в очереди пол часа и нести уже холодную еду напряжно ![]() *** Средний чек в столовой, на двоих: завтрак 250 рэ, обед 450 рэ Планируйте бюджет исходя из этого, примерно. Ужинали в шашлычке не по далеку. Шашлык был приготовлен в тандыре. ( 160 рэ за 100 грам. 200 грам на 1 человека вполне достаточно. ![]() ![]() *** Перед выходом на Ай-Георгий включил шагомер. От дверей, до дверей получилось чуть больше 12 км, по времени 4 часа. Очень понравилось! Просто супер! Вам привет с одной из вершин записали, видео. ![]() ![]() ![]() Но нисколько не пожалели, будет повод вернуться ещё раз! ![]() ![]() Источника не видели, но знаем примерно куда надо было идти. Спасибо Анастасии и buke за наводку этого увлекательного маршрута. ![]() Подробности во всех ракурсах будут по возвращению. ![]() *** Наши друзья и родственники покорили Генуэзскую крепость, тоже понравилось. Антохе больше всего рыцарь с которым он вступил в импровизированный бой. Теперь хочет сюда вернуться на рыцарское представление ![]() Так закончился второй день в Судаке. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Сегодня утром было солнечно и тепло в Судаке, но к 10 часам все поменялось: стало холодно и пасмурно. Ушли с моря толком не по купавшись (
Думаем рвануть сегодня на рынок, до обеда и в Коктебель после. *** Уверенный приём сигнала есть на балконе в Форниксе ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости