VDV_forever писал(а):

Думаем рвануть сегодня на рынок, до обеда и в Коктебель после.
Уверенный приём сигнала есть на балконе в Форниксе

За коньячком...

|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Думаем рвануть сегодня на рынок, до обеда и в Коктебель после. *** Уверенный приём сигнала есть на балконе в Форниксе ![]() За коньячком... ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Думаем рвануть сегодня на рынок, до обеда и в Коктебель после. *** Уверенный приём сигнала есть на балконе в Форниксе ![]() Желаю Вам солнышка и тепла!!! Хорошего продолжения отпуска. Ждем дальнейших описаний, очень ждем ![]() Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() И солнечному Судаку тоже привет! ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Неплохая прогулка! Но как-то вы быстро 12 км прошли за 4 часа, словно и не гуляли, а целенаправленно быстро шли ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Но нисколько не пожалели, будет повод вернуться ещё раз! ![]() ![]() Мы тоже, когда на Алчак и Перчем поднимались, не ожидали, что так красиво будет! Жаль, что мы не дошли до Ай-Георгия, буду ждать теперь и ваших фоток. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() Мы тоже, когда на Алчак и Перчем поднимались, не ожидали, что так красиво будет! Жаль, что мы не дошли до Ай-Георгия, буду ждать теперь и ваших фоток. Это мы еще на Ай-Георгии не на самую высокую вершину поднимались - по другой тропе ушли, так что будет повод сходить еще раз ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Быстренько отмечусь за 1 июля 2015 года.
![]() Погода вчера не порадовала. Действительно пасмурно и холодно. ![]() Но самое фиговое, что у меня уже второй день болит горло и лекарства не очень то и помогают. ![]() Вчера покоряли Коктебель с уважаемым Андреем Николаевичем. Этот человек не только отвёз всю нашу группу на раскошном мерсе, но и подождал нас там, а также возил с остановками по значимым местам близ Коктебеля с подробными рассказами! Нам невероятно повезло с ним. ![]() ![]() ![]() ![]() Для себя решили обязательно отдохнуть в Коктебеле! Антон вообще сказал: и почему мы сразу сюда не поехали ![]() ![]() После Коктебеля были остановки с видами: горы Климентьев, солнечной долины, Меганома, Кара- даг, ещё горы и еще... уже не помню какие ![]() *** Вечером был рыбный ужин с пивом. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Ах да, совсем забыл. Вчера были на центральном рынке Судака. Как то так себе по части фруктов. Цены такие же как у нас тут, у аквапарка. А вот за рынком купили кукурузу по 30 рэ за початок! Купили сразу 8 штук.
![]() ![]() *** А в Коктебеле купили маленький кусочек Белуги, просто пальчики оближешь! И три бутылки вина Солнечная долина. На удивление понравилось оно нам, спасибо Людмилам и Наталье за рекламу. ![]() *** Ставридки на центральном рынке Судака нет!!! Нормально? ![]() В Коктебеле рыбы просто намеренно, есть всякая и во многих местах! Хотел бы это подчеркнуть. Усе, побежали на пляж пока солнце светит. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Погода вчера не порадовала. Действительно пасмурно и холодно. ![]() Но самое фиговое, что у меня уже второй день болит горло и лекарства не очень то и помогают. ![]() Вчера покоряли Коктебель с уважаемым Андреем Николаевичем. Этот человек не только отвёз всю нашу группу на раскошном мерсе, но и подождал нас там, а также возил с остановками по значимым местам близ Коктебеля с подробными рассказами! Нам невероятно повезло с ним. ![]() ![]() ![]() ![]() Для себя решили обязательно отдохнуть в Коктебеле! Антон вообще сказал: и почему мы сразу сюда не поехали ![]() ![]() После Коктебеля были остановки с видами: горы Климентьев, солнечной долины, Меганома, Кара- даг, ещё горы и еще... уже не помню какие ![]() *** Вечером был рыбный ужин с пивом. ![]() Даааа, Коктебель весь пронизан романтикой.... А как же коньяк... |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Дим, могли бы знать, я на форуме в соответствующей теме пляжи показывала ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Арнольд, как то не срослось по коньячку
![]() ![]() Люсь, знаю, читал и даже статью по Коктебелю написал. Но посмотрев своими глазами я наконец понял что такое Коктебель. ![]() *** Вчера ходили в столовую на втором этаже под названием еда. Отстой полный, не советую! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Дмитрий, коньяк надо брать 7-летней выдержки и больше. |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1