Отдых в Крыму 2015

Новости Крыма. Вопросы и ответы. Подготовка к отпуску. Мобильная связь и банковские карточки. Переезд на ПМЖ в Крым
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 20 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Luska » 25 ноя 2014, 13:19

ЛюдмилаА писал(а):

...Да-да, это как раз тот маршрут, который я себе запланировала ещё с прошлой осени :smile1: ...
И, кстати, да, имеется подробно описанный маршрут туда и обратно, со схемами и картинками, спасибо t_a_t_a с сочинского форума :smile10: Думаю, мы обе как раз им и будем руководствоваться...

У меня нет такого маршрута от t_a_t_a :smile7: , но я долго штудировала инет по этому поводу и поняла, что ничего сложного там нет, к тому же, пройдя от Инжира до Золотого пляжа увидела, что тропки хорошо натоптаны и видны, поэтому не заблудишься :smile1: . Вот только хочу ещё до Бочки Смерти дойти :smile1: .

ЛюдмилаА писал(а):

...Я вообще сначала собиралась из Севастополя ехать до Резервного, оттуда топать до Инжира и дальше - в Балаклаву. Но добрые люди отговорили, без проводника на пути от Резервного легко заблудиться.

У меня такая же история была перед поездкой, поэтому не рискнула через Резервное :smile7: . А может, надо было бы навигатором воспользоваться, там даже тропки видны, как мы сделали над Форосом. Но в первый раз без проводника боязно.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

ТегиКрым 2015, отдых, ЮБК, отпуск, планы на лето

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 4 месяца 3 дня
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение М@руся » 25 ноя 2014, 18:09

Luska писал(а):

...

Я читала Ваш старый отчёт про Факел, поэтому сразу и вспомнила :smile1: . Хорошо, когда по путёвкам дешёвым можно. :smile13:

М@руся писал(а):

...В Крыму выбрала два варианта -гостиницу и санаторий. ГК Рубикон в Мисхоре. Тот который рядом с санаторием Украина.
И Дюльбер,но дорого. Факел дешевле,практически бесплатно. Понимаю,что скажите,замахнулась,но с двумя детьми квартира -это не отдых.

"Рубикон" видела в августе, мимо проходила (внутри не была), "Дюльбер" - красивая территория, мне очень понравилась, и пляж хороший. :smile13:

Да,ведомственные путёвки берут своё. Прекрасно понимаю,что,если ехать в Крым,максимум в зоопарк выберемся. Поэтому и смотрю Рубикон,под боком территория и инфраструктура Украины,чтоб время проводить.
Отдыхать там и никуда не съездить,изведусь вся.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 4 месяца 3 дня
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение М@руся » 25 ноя 2014, 18:11

alesik писал(а):

М@руся писал(а):

alesik писал(а):

вот и я задумалась, куда поехать...Гурзуф, Гурзуф...а как вам Артек?

Артек -это из детства,комплекс неполноценности,что родители не шишки,и сама вполне обычная. Радовало,что при Украине туда можно было попасть свободно,отправляла детей 21 день стоил 45 тр.. Сейчас сделают из него опять..... Думаю,моим детям не светит.

это вы про сам лагерь, а я про отдых в поселке Артек. Там ведь тоже люди сдают жилье.

Говорят,что и в самом лагере были гостиницы,где можно было разместиться. В основном это было актуально для родителей,чьи дети там отдыхали. Интересно,как сейчас все организуют.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 20 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Luska » 25 ноя 2014, 18:42

М@руся писал(а):

.... Прекрасно понимаю,что,если ехать в Крым,максимум в зоопарк выберемся. ....

А почему максимум в зоопарк? Из-за возраста детишек или ещё какая причина? Просто не очень понимаю, почему в другом месте сможете много куда выбраться, а в Крыму - нет... Или Вы имеете в виду, что льготные путёвки существенно облегчают финансовую составляющую отдыха? :smile25: :smile23:
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

В гостях
В гостях

Стаж: 10 лет 3 месяца 21 день
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Ариша » 25 ноя 2014, 19:56

А у меня уже билеты куплены аж на сентябрь 2015. Аэрофлот по 4 с копейками в один конец. Дешевле думаю навряд ли будут на сентябрь, бюджет на следующий год не тот. Неделю буду в Гурзуфе, уже забронировала номерок, а вторую неделю скорей всего в любимой Ялте или опять в Мисхор. Пока не решила. В этот раз еду одна, поэтому где хочу там и живу.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 27 дней
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Dmitry » 26 ноя 2014, 05:14

Ариша писал(а):

А у меня уже билеты куплены аж на сентябрь 2015. Аэрофлот по 4 с копейками в один конец. Дешевле думаю навряд ли будут на сентябрь, бюджет на следующий год не тот. Неделю буду в Гурзуфе, уже забронировала номерок, а вторую неделю скорей всего в любимой Ялте или опять в Мисхор. Пока не решила. В этот раз еду одна, поэтому где хочу там и живу.

Искренне поздравляем вас, Ариша! 4 рубля это нормально :smile13: я так понимаю из Москвы билет, да?
А где забронировали номерок, в каком месте? Сколько стоит?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 24 дня
Награды: 12
Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (1) Медальон (1) Миниатюра (3) Кубок Russia (1)
Папирус (1) Крым 2017 (2) Оскар (1) Лодка (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Kira74 » 26 ноя 2014, 05:29

VDV_forever писал(а):

Ариша писал(а):

Искренне поздравляем вас, Ариша! 4 рубля это нормально :smile13: я так понимаю из Москвы билет, да?
А где забронировали номерок, в каком месте? Сколько стоит?

Вот бы нам из Е-бурга, да за 4000....Мечта....Далеко мы с вами забрались, омичи!!! Вам ещё дальше от нас, на целых 1000 км.... :smile23:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 27 дней
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Dmitry » 26 ноя 2014, 05:45

Kira74 писал(а):

Вот бы нам из Е-бурга, да за 4000....Мечта....Далеко мы с вами забрались, омичи!!! Вам ещё дальше от нас, на целых 1000 км.... :smile23:

Это точно. Но с Е-бурга билеты должны быть дешевле, априори :smile3: нам сложнее всего будет с билетами :smile23:
P.S. мы в прошлом году планировали сгонять в ваш город на майские праздники, но дороговизна билетов на поезд не позволила это сделать. :smile7: Хотя Женечка изучила Е-бург вдоль и поперек :smile2:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 24 дня
Награды: 12
Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (1) Медальон (1) Миниатюра (3) Кубок Russia (1)
Папирус (1) Крым 2017 (2) Оскар (1) Лодка (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Kira74 » 26 ноя 2014, 06:08

VDV_forever писал(а):

мы в прошлом году планировали сгонять в ваш город на майские праздники, но дороговизна билетов на поезд не позволила это сделать. :smile7: Хотя Женечка изучила Е-бург вдоль и поперек :smile2:

Приезжайте! Мы гостям рады! Только мы ещё 120 км от Е-бурга - город танкостроителей и металлургов...Тагил рулит! :smile18:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 26 дней
Награды: 8
Медальон (3) Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (2) Кубок World (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Jenya » 26 ноя 2014, 15:40

Kira74 писал(а):

VDV_forever писал(а):

мы в прошлом году планировали сгонять в ваш город на майские праздники, но дороговизна билетов на поезд не позволила это сделать. :smile7: Хотя Женечка изучила Е-бург вдоль и поперек :smile2:

Приезжайте! Мы гостям рады! Только мы ещё 120 км от Е-бурга - город танкостроителей и металлургов...Тагил рулит! :smile18:

До Тагила, мы вряд ли доберемся в ближайшее время, а вот до Екатеринбурга нужно обязательно. В прошлом году за пару майских дней, проведенных в Новосибирске, мы отдохнули не хуже, чем за весь летний отпуск. Главное - правильно подготовиться (и это касается любого отдыха :smile1: ).
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.

Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости