|
Отдых в Крыму 2015Вчера Алчак был покорён, правда в неудобное время, после обеда. Над Судаком стояла дымка, а солнце слепило море.
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Как здоровье вас всех? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Спасибо, Сергей. Антон уже вчера встал на ноги и сходил с нами в шашлычу у набережной.
Кафе называется дворик. Красивый развод в виде 7% за обслуживание не понравился, Шашлык тоже. ![]() Как отметили наши друзья, накануне я жарил намного вкуснее... *** Сегодня в Судаке большие волны, но это не остановило нас взять два катамарана... ... Я всегда ношу фотик в рюкзаке на спине, но перед посадкой в катамаран перекинул его на живот, это в общем то и спасло мою технику от неминуемого потопа... Дело в том, что у катамарана есть навес с железной балкой... Идёт волна, запускаем катамаран, последним, с фотиком, сланцами, ковриком, минералкой и очками классически запрыгиваю на него я, и, конечно же, бьюсь головою о навес ![]() ![]() Порадовал публику конечно не слабо, очки забрало море. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Кстати, катамаран стоит 500 рублей в час.
Столько же стоит часовая прогулка на банане в сторону Царского пляжа. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Кто бы сомневался ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ... Тапочки в одну сторону, коврик в другую, а я в морскую пучину заныриваю с головою в море. Тут же слетают очки... Ну да бог с ними главное фотик спас. ![]() Да вы, смотрю, экстремалы... Я бы в волны катамаран и брать не стала, боюсь не справиться ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() У меня каждый отпуск новые очки ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() Да вы, смотрю, экстремалы... Я бы в волны катамаран и брать не стала, боюсь не справиться ![]() ![]() У меня каждый отпуск новые очки ![]() ![]() ![]() Волны не слишком большие были, не комфортно если только волна в борт ударяла. А очки тоже недорогие были, но в них мне не нравилось.Поэтому купила тысячи за две, в авто постоянно пользуюсь. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Доброго дня.
3 дня как прилетели из Крыма... Я заболела Крымом. Это чудесное место на земле! Тишина, воздух, природа, море. Огромное спасибо флруму за подсказки и советы. Дети сказвли - мама, только Крым))) |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015karinmarin писал(а): ![]() ![]() 3 дня как прилетели из Крыма... Я заболела Крымом... Добро пожаловать в клуб крыманьяков! ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015karinmarin писал(а): ![]() ![]() 3 дня как прилетели из Крыма... Я заболела Крымом. Это чудесное место на земле! Тишина, воздух, природа, море. Огромное спасибо флруму за подсказки и советы. Дети сказвли - мама, только Крым))) Те же эмоции у нас были в прошлом году когда впервые познакомились с Крымом. ![]() Поделитесь впечатлениями? Где отдыхали? Куда ходили? Что видели? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Выложу несколько фото с ценами.
Столовая Еда на Таврической. Судак. Были один раз в целом не понравилось ![]() Кафе Абажур на Ленина, д. 33, Судак. Пицца вкусная. На витрине лежали пироги - очень много начинки. Там еще есть роллы и всякие десерты ![]() ![]() Еще одна столовая на Таврической, правда, в нее не заходили ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1