Отдых в Крыму 2015
|
Отдых в Крыму 2015Кафе на набережной Коктебеля
![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|

|
Отдых в Крыму 2015Дима, хорошо, что очки были без диоптрий. Я вот даже не знаю, что бы делал, если бы потерял очки.
![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Как раз вчера утром по пляжу мужчина ходил очки искал (обычные), вздыхал так грустно ![]() А что сделаешь - одна дорога - в оптику. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Jessja писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Как раз вчера утром по пляжу мужчина ходил очки искал (обычные), вздыхал так грустно ![]() А что сделаешь - одна дорога - в оптику. Вот потому я всегда на отдых беру две пары запасных ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Интересно, как там Дима с Женей себя чувствуют? То горло болит, то шишек набьют. То горячего пива с холодными чебуреками наедятся. Глаз-да-глаз за ними нужен.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Inot писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Дима уже пришел в норму, только немного кашель остался. Сейчас вот в аквапарке развлекается ![]() Я тоже себя лучше чувствую. В аквапарк и не планировала - не люблю с горки нырять в бассейн. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Jessja писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Дима уже пришел в норму, только немного кашель остался. Сейчас вот в аквапарке развлекается ![]() Я тоже себя лучше чувствую. В аквапарк и не планировала - не люблю с горки нырять в бассейн. Дааа, экстремальный у Вас отпуск получился и смех и грех!!! Давайте там уже аккуратнее, чтобы окончание было очень приятным, а воспоминания самые замечательные. А мы, по ходу дела, в этом году не поедем в Крым! ![]() ![]() ![]() ![]() Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Ромашка-Ром писал(а): ![]() ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Дима уже пришел в норму, только немного кашель остался. Сейчас вот в аквапарке развлекается ![]() Я тоже себя лучше чувствую. В аквапарк и не планировала - не люблю с горки нырять в бассейн. Дааа, экстремальный у Вас отпуск получился и смех и грех!!! Давайте там уже аккуратнее, чтобы окончание было очень приятным, а воспоминания самые замечательные. А мы, по ходу дела, в этом году не поедем в Крым! ![]() ![]() ![]() ![]() Как ни грустно это говорить, но дешёвым местом отдыха Крым уже не будет никогда. Но в любом случае, отдых там всё равно обходится дешевле, чем на ЧПК. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Не грустите,Ромашка,может все ещё получится.Может Абхазия дешевле обойдётся?
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости