Luska писал(а):

Обязательно!
Меня вот сегодня на пляже в Новом Свете узнали

|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Обязательно! Меня вот сегодня на пляже в Новом Свете узнали ![]() ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() О, как! Известность растёт. Хуже, когда начнут ловить, чтобы автограф получить. ![]() На вашей фотке в горе виден сквозной грот. Там дверь железная, чтобы туда никто не проник. Но я знаю, что под дверью худому человеку можно пролезть. Внутри разговаривать нельзя, камни падают и летают звери. Но впечатлиться можно даже не заходя далеко. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Приветствую всех!
![]() Мы 15 июля летим в Крым, опять остановимся в Симеизе, но по Крыму погуляем... ![]() Планов громадье... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Тут на форуме Buka все время хвастается, что купается на Меганоме. Предлагаю использовать это в практических целях, а точнее - "сесть к нему на хвост" и договориться, чтобы он всех наших захватывал с собой в такое чудесное место.
Buka, пишите здесь расписание ваших поездок и где ожидать посадки в автомобиль для посещения Меганома. Можно под это завести отдельную тему. Мы все хотим быть довольны жизнью. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() Планов громадье... Привет, Татьян! И на Кошку, на Кошку сходите, в прошлом году пропустили ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() Планов громадье... Привет, Татьян! И на Кошку, на Кошку сходите, в прошлом году пропустили ![]() ![]() Людмила, привет! ![]() ![]() Так уж хочется скорее туда попасть. Я очень жалела, что мы не знали о подъеме на Кошку в прошлом году. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Yanka писал(а): ![]() ![]() Мы в апреле с подругами ходили на Кошку (я, получается, уже в третий раз ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Люда, спасибо!
![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Inot писал(а): ![]() ![]() Buka, пишите здесь расписание ваших поездок и где ожидать посадки в автомобиль для посещения Меганома. Можно под это завести отдельную тему. Мы все хотим быть довольны жизнью. ![]() Вроде всё верно было написано в отчёте про Меганом. ![]() ![]() 7-00 маршрутка в Солидол, остановка Меганом, далее как Масленица - раз,два...На 11-10 ехать не советую - 35 в тени!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015А этой бухточки добраться проще - каждые 20мин. маршрутка Н.С.
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1