buka писал(а):

Ну просто не каждый захочет ездить купаться на автобусе, а потом на нём же возвращаться...

А мы в 2012 году здесь были

|
Отдых в Крыму 2015buka писал(а): ![]() ![]() Ну просто не каждый захочет ездить купаться на автобусе, а потом на нём же возвращаться... ![]() А мы в 2012 году здесь были ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Всем привет из Балаклавы!
![]() Доехали хорошо, засилились в Листригон. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Доехали хорошо, засилились в Листригон. ![]() Дим, хорошей вам второй части отдыха! И не болейте больше... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() Ну просто не каждый захочет ездить купаться на автобусе, а потом на нём же возвращаться... ![]() А мы в 2012 году здесь были ![]() Люда, я не узнаю это место...Что за бухта? ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Доехали хорошо, засилились в Листригон. ![]() Дима, Женя, ждем от вас новостей! И ваших впечатлений! |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Kira74 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() Ну просто не каждый захочет ездить купаться на автобусе, а потом на нём же возвращаться... ![]() А мы в 2012 году здесь были ![]() Люда, я не узнаю это место...Что за бухта? ![]() Наташ, это бухта между Судаком и Новым Светом. Мы в 2012 году с Оксаной хотели покорить гору Сокол из Нового Света, а по пути посмотреть на красивые бухты и те места, где снимался фильм "Три плюс два" ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Понятненько. Собирались на катере пройтись от Судака до Нового Света, но так и не собрались...Оставим на следующий раз. Галочку поставила. ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Значит, есть вероятность, что ты ещё посетишь Судак? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Дима,Женечка,надеюсь ваша акклиматизация закончилась
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Значит, есть вероятность, что ты ещё посетишь Судак? ![]() Люд, конечно посетим! У меня сестра заболела Крымом - придётся возить... ![]() |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1