Luska писал(а):

Мне до очередной встречи с Крымом всего-то три месяца

P.S. А Судак-то популярен в этом году

Спасибо, Людмила!

|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Мне до очередной встречи с Крымом всего-то три месяца ![]() P.S. А Судак-то популярен в этом году ![]() Спасибо, Людмила! ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну и почему же ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Всем привет из Керчи! Мы тоже чемоданы в последние часы собирали)))
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Яна писал(а): ![]() ![]() И вам хорошего отдыха! Пусть солнце будет ласковым, а море тёплым! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Отдых в Крыму 2015Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() А вам ещё и побольше гор местных (и не очень) покорить ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Kira74 писал(а): ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() К вылету готовы. Судак мы едем!!! ![]() Сергей, отличного отдыха вам!! Передайте привет Судаку, гостевому дому Кодак - всему персоналу! И Алчаку тоже привет! ![]() ![]() Natali писал(а): ![]() ![]() В Крым первый раз, выбрали Судак) Наталья, и Вы Кодаку привет передайте! Чем больше приветов, тем лучше! ![]() С Сергеем на одном этаже будете отдыхать...(всё явки выдала ![]() Спасибо Наталья! Персоналу привет передал-Вас здесь очень хорошо вспоминают. Кто интересно на одном этаже с нами живет,будем искать ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015arnold11 писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() К вылету готовы. Судак мы едем!!! ![]() Сергей, отличного отдыха вам!! Передайте привет Судаку, гостевому дому Кодак - всему персоналу! И Алчаку тоже привет! ![]() ![]() Natali писал(а): ![]() ![]() В Крым первый раз, выбрали Судак) Наталья, и Вы Кодаку привет передайте! Чем больше приветов, тем лучше! ![]() С Сергеем на одном этаже будете отдыхать...(всё явки выдала ![]() Спасибо Наталья! Персоналу привет передал-Вас здесь очень хорошо вспоминают. Кто интересно на одном этаже с нами живет,будем искать ![]() Я буду жить. А вообще нас четверо (мама, муж, младший брат и я). Завтра вечером будем в Судаке. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Всем форумчанам привет!!!
![]() Три дня не было инета, переругался с этим Листригоном. Сделали кое как, отзыв получат соответствующий ![]() Только приехали с Бахчисарая, сил нет. Завтра отпишусь, как проснусь. Очень много всего за три дня накопилось, как хорошего, так и плохого ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1