Назначенное время 29 июня 2015 года.
Из плохого, благодаря Женички я оформил отпуск в сентябре и как теперь его переоформить на июнь-июль, ума не приложу, возможно это будет очень непросто

|
Отдых в Крыму 2015Хорошая новость, наши друзья Антон и Лена хотят ехать с нами в Крым!
![]() Назначенное время 29 июня 2015 года. Из плохого, благодаря Женички я оформил отпуск в сентябре и как теперь его переоформить на июнь-июль, ума не приложу, возможно это будет очень непросто ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Ура!!!!! Крым жди меня! Мужа моей сёстры,по работе переводят в Феодосию. Новость неожиданная,оказалось,они документы и заявку на перевод подали ещё летом. И вот свершилось!!!! В гости к сестре,которую не видела год,извернусь,но поеду.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015М@руся писал(а): ![]() ![]() О, как здОрово получилось ![]() Между Феодосией и посёлком Приморский есть Золотой пляж - три километра хороших песчаных пляжей (ну это если Вы сами не знаете этого). Я там не была, но знакомой очень понравилось, с детьми хорошо. Может, и туда наведаетесь со своими детишками ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() О, как здОрово получилось ![]() Между Феодосией и посёлком Приморский есть Золотой пляж - три километра хороших песчаных пляжей (ну это если Вы сами не знаете этого). Я там не была, но знакомой очень понравилось, с детьми хорошо. Может, и туда наведаетесь со своими детишками ![]() Людмила,жильё они себе подбирают в Приморском. Спасибо за совет! |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015М@руся писал(а): ![]() ![]() У моего одноклассника жена из Приморского, её родители вроде до сих пор там живут (но точно не знаю ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Назначенное время 29 июня 2015 года. М@руся писал(а): ![]() ![]() какие хорошие у всех новости ![]() ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015М@руся писал(а): ![]() ![]() Ой, Мариш, как классно! ![]() У тебя прям всё по маслу - родственники все живут около моря ![]() А Феодосийские пляжи - это как раз для детишек-малышек. Ляпота! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015М@руся писал(а): ![]() ![]() У меня младшая дочь в первые в Крыму отдыхала именно в Приморском, ей очень понравилось. С тех пор и стала фанаткой Крыма ![]() Желаю, чтобы и у родственников с работой, и у Вас с отдыхом всё получилось! |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015М@руся писал(а): ![]() ![]() Поздравлю! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рада любому крымскому морю, мы туда еще с 2012 никак не доедем, но по уважительной причине ![]() alesik писал(а): ![]() ![]() какие хорошие у всех новости ![]() ![]() И не говорите, я еще с сентября билеты штудирую. Si-Da писал(а): ![]() ![]() Ой, Мариш, как классно! ![]() У тебя прям всё по маслу - родственники все живут около моря ![]() А Феодосийские пляжи - это как раз для детишек-малышек. Ляпота! ![]() Ой, Танюш, вообще сюрприз сюрпризов, тихушники, все в секрете держали. Мама только расстроилась, что дочки в разные концы страны разлетелись. Насчет родственников, мы сы мужем не очень хорошо влажный климат переносим, я из волгоградских степей, он с Казахстана, меня пока это радует только, что им там хорошо, сами не решаемся, пока не дальше Краснодара смотрим. ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() У меня младшая дочь в первые в Крыму отдыхала именно в Приморском, ей очень понравилось. С тех пор и стала фанаткой Крыма ![]() Желаю, чтобы и у родственников с работой, и у Вас с отдыхом всё получилось! Спасибо! С работой уже все решено, род деятельности связан с армией, приказ пришел, остальное-дело техники. VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Поздравлю! ![]() Спасибо! Если честно, мне вообще с трудом верится в происходящее, какой то сон, еще год назад,никто и подумать не мог, что Крымнаш!!!! |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2