|
Отдых в Крыму 2015Мы тоже поняли, Сергей, что в Бахчисарае надо останавливаться на несколько дней, что бы спокойно все посмотреть. И цены там приемлемые.
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() А какие там столовые горы! Закачаешься. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Стало интересно и посмотрела по своим фоткам. В Бахчисарае мы провели 8 часов (Ханский дворец, Свято-Успенский монастырь, Чуфут-Кале, караимское кладбище, обед + кофейня). Может, кому и пригодится. VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста! Надеюсь, что не заблудились и прогулка понравилась! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Jessja писал(а): ![]() ![]() Вот расписание и стоимость большого теплохода ![]() А это яликов (ходят после 7 утра и часов до 8-30 вечера (по словам одного из капитанов яликов) ![]() Женя, вот за это огромное спасибо! ![]() А кто-нибудь может дать информацию про эти пляжи? Насчет Яшмового я поняла - туда обязательно, а остальные чем знамениты и где лучше побывать или не стоит? ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Но у нас было несколько иначе и на некоторые моменты я бы хотел особо заострить внимание. Jessja писал(а): ![]() ![]() Дима, Женя, спасибо огромное, ![]() ![]() ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() Тань, на форуме есть общая инфа про пляжи Балаклавы и Инжир, посмотри, поизучай ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Всё... спасибо, Люда!
![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() Ромашка-Ром писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну не знаю... Вам вон какое дешёвое жильё предлагают в Рыбачьем ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Вряд ли ![]() Совсем не поедем на море (( ![]() Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Людмила, это я посчитал полное время с учётом пути на автобусе в обе стороны.
![]() На Чембало, да, очень понравилось. ![]() ![]() ![]() Ромашка оставить панику! Вперёд покупать билеты в Крым! ![]() Тут Вас ждут! Цены же на любой вкус и кошелёк. ![]() P.S. Были в Абхазии 2 раза и оба раза не понравилось ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Заказали 2 пиццы из Севастополя, с сайта пиццадо. Посмотрим на качество.
![]() ![]() P.S. завтра, по плану, Фиолент. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Ромашка-Ром писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот это печалька... ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Дим, это я поняла, я специально акцентировала в своём посте время, потраченное у нас именно в самом Бахчисарае, чтобы людям проще было сориентироваться и не закладывать, например, 5 часов. С дорогой-то и с пересадками да ожиданием автобусов и все 14 часов будет. Мы ещё вечером в Севастополе на автовокзале целый час сидели автобус ждали, побоялись брать утром билеты на более ранний рейс в Ялту, так как он впритык был к рейсу из Бахчисарая, а вдруг бы не успели ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() А я была 7 раз поездками из Сочи и ещё раз полноценно в детстве с родителями. И ещё поеду ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1