Мы сегодня были на Яшмовом пляже, для меня вода прохладная. Самое главное - как же там красиво

Кстати, стоимость лежака там 150 рублей на весь день.
|
Отдых в Крыму 2015Вода была холодной один день, уже вчера наши друзья купались вовсю.
Мы сегодня были на Яшмовом пляже, для меня вода прохладная. Самое главное - как же там красиво ![]() Кстати, стоимость лежака там 150 рублей на весь день. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Цены на продукты выше,чем у нас.Особенно неприятно поразила бытовая химия.Шампунь,который у нас стоит максимум 80р,я видела здесь 200р.Дикие цены по сравнению с прошлым годом.Завтра схожим на рынок,там,говорят,дешевле.Зато цветные рюкзачки на Кипарисовой 200р - почти даром))).Столовки и кафешки примерно одинаковые цены держат.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Анастасия по сравнению с прошлым годом, да, цены взлетели хорошо
![]() ![]() ![]() P.S. Рекомендую посетить столовую ресторанного типа ho.re.ca ![]() *** Анастасия а у вас какие планы по походикам? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Анастасия писал(а): ![]() ![]() Ну в общем-то везде по стране за год цены подорожали, разве нет? Я бы очень удивилась, если бы в Крыму они остались на уровне прошлого года. Да ещё и везут их (товары и продукты) в Крым окольными путями ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Большие камни, в море, на которых можно постоять, отдохнуть, порадовали отдельно! ![]() Дмитрий, каким образом добирались до Фиолента? |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Rsavin писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Большие камни, в море, на которых можно постоять, отдохнуть, порадовали отдельно! ![]() Дмитрий, каким образом добирались до Фиолента? Из Балаклавы доехали на автобусе до 5-го километра. Уже оттуда на автобусе № 3 до Фиолента. Обратно поплыли на теплоходе. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Jessja писал(а): ![]() ![]() Обратно поплыли на теплоходе. Спасибо! До 5 км долго ехать? |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Rsavin писал(а): ![]() ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() Обратно поплыли на теплоходе. Спасибо! До 5 км долго ехать? Минут 20, насколько помню. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() До 5 км долго ехать? Минут 20, насколько помню. Примерно так. Автобусы из Балаклавы идут часто. Тройка минут через 10-15. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Анастасия писал(а): ![]() ![]() Да, вот именно цены на бытовую химию меня поразили, особенно учитывая то, что я закупаюсь в Ашане - разница вообще бьёт по глазам, иногда вдвое дороже получается. Но я не в претензии, трудности с доставкой понятны. Хорошо ещё, что продукты держатся более или менее на среднем уровне. Мы-то приехали и уехали, а крымчане с этими ценами постоянно живут. |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1