Luska писал(а):

Нам хотелось чтоб поменьше народу было, почище вода. В Анапе народ по головам ходил и вода была бульон из водорослей. В итоге ездили на Азовское море каждый день.
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Нам хотелось чтоб поменьше народу было, почище вода. В Анапе народ по головам ходил и вода была бульон из водорослей. В итоге ездили на Азовское море каждый день. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Почитала отзывы про Солнечногорское, фотографии посмотрела. Выглядит приятно. Я тоже тусовочные места не люблю.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Shcepo
Если в Солнечногорское ехать на машине, то и ничего. Можно оттуда выезжать в разные стороны на разведку. А потом и перебраться туда, где больше нравится. ЛюдмилаА, мы уже заметили, что вы выбираете очень уединённые места для отдыха. Только собаки и кошки окружают вас. От них меньше бед? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Inot писал(а): ![]() ![]() Если в Солнечногорское ехать на машине, то и ничего. Можно оттуда выезжать в разные стороны на разведку. А потом и перебраться туда, где больше нравится. ЛюдмилаА, мы уже заметили, что вы выбираете очень уединённые места для отдыха. Только собаки и кошки окружают вас. От них меньше бед? У меня профессиональная мизантропия ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() У меня профессиональная мизантропия ![]() Аааа, понятно. Нефть ищете? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Сегодня проспали и в итоге поехали в Воронцовский дворец на 1,5 часа позже. В 9-30.
Туда из Алушты добирались 3 часа!!! Не садитесь на автобус #102 с автовокзала Ялты. Он заезжает во все посёлки и виляет по серпантиновой дороге крайне медленно. + пробки из больших экскурсионных автобусов, просто жуть. ![]() Экскурсия понравилась, но как то быстро закончилась, маловато будет. Самое красивое место дворца: голубой зал и зимним сад. Снаружи южные террасы, пожалуй самое красивое место тут. ![]() ![]() Пока шли на автовокзал встретили змею! Успели зафотать. ![]() ![]() P.S. На автовокзале Алупки был закрыт туалет. На вопрос у кассира, почему и где администрация? Ответ: все вопросы задавайте в Ялте, я не в курсе. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015В и-нете проскочила информация, что в Алуште Visa (Виса) начала действовать.
Дима, проверите? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Inot писал(а): ![]() ![]() Дима, проверите? Проверил бы, Сергей. Но мы не брали с собою карточки, увы ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Дима, проверите? Проверил бы, Сергей. Но мы не брали с собою карточки, увы ![]() Недальновидная беспечность, не взять карточки. А вдруг запретят пользование наличными деньгами в Крыму? ![]() ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Inot писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Дима, проверите? Проверил бы, Сергей. Но мы не брали с собою карточки, увы ![]() Недальновидная беспечность, не взять карточки. А вдруг запретят пользование наличными деньгами в Крыму? ![]() ![]() А чего их брать - денег-то на них все равно нет ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2