Отдых в Крыму 2015

Новости Крыма. Вопросы и ответы. Подготовка к отпуску. Мобильная связь и банковские карточки. Переезд на ПМЖ в Крым
Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 3 месяца 29 дней
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Таисс » 14 дек 2014, 08:05

Друзья, а как вы оцениваете наши перспективы на отдых-2015? Что-то как-то чем дальше, тем страшнее: вдруг не сможем поехать никуда? Или зря паникую?

ТегиКрым 2015, отдых, ЮБК, отпуск, планы на лето

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 20 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Luska » 14 дек 2014, 08:51

Таисс писал(а):

Друзья, а как вы оцениваете наши перспективы на отдых-2015? Что-то как-то чем дальше, тем страшнее: вдруг не сможем поехать никуда? Или зря паникую?

Юля, а что ты имеешь в виду? :smile25:
В какую сторону боишься? В смысле чего? :smile25:
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 27 дней
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Dmitry » 14 дек 2014, 12:08

Таисс писал(а):

Да не зря Юль... Сами сидим как на иголках... руболь каждый день падает... цены растут, неизвестно что будет дальше... :smile4:

Luska писал(а):

В смысле чего? :smile25:

отвечу за Юлю. :smile21: Если я правильно понял, то резкое повышение цен на авиабилеты
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 25 дней
Награды: 11
Медаль Открытие (1) Крым 2015 (2) Кубок Russia (2) Кубок World (3) Крым 2017 (2)
Крым 2018 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение ЛюдмилаА » 18 дек 2014, 07:21

Я пока об этом не думаю. Билеты буду брать в любом случае не раньше марта-апреля, до тех пор ситуация может ещё не один раз поменяться, и неизвестно, в какую сторону.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 27 дней
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Dmitry » 18 дек 2014, 13:18

ЛюдмилаА писал(а):

Я пока об этом не думаю. Билеты буду брать в любом случае не раньше марта-апреля, до тех пор ситуация может ещё не один раз поменяться, и неизвестно, в какую сторону.

Это точно и от этого тяжело, на душе ... :smile28:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Медаль Открытие (1) Крым 2015 (2) Кубок Russia (2) Кубок World (3) Крым 2017 (2)
Крым 2018 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение ЛюдмилаА » 25 мар 2015, 08:23

Ну что, давайте хвалиться, кто и когда поедет в Крым этим летом :smile1:

Я собираюсь с 13 по 20 июня, билеты уже куплены, и жильё забронировано :smile18:

Так как не получилось связаться с хозяйкой дачи, где мы жили на Фиоленте, решила поменять место базирования, еду в Гурзуф :smile35:
Жить буду в ГД "У Борисовны", на ул. Строителей. Мои дети отдыхали там прошлым летом, остались очень довольны. Стоимость номера вполне разумная: за 7 суток проживания в номере с санузлом и кондиционером и огромным балконом с видом на море я отдам 9 тысяч рублей.

Планирую, помимо купания в море и прогулок по Гурзуфу: посещение Никитского ботанического сада, прогулку по Царской тропе из Ливадии до Ласточкиного гнезда, поход из Балаклавы на мыс Айя и обратно (возможно, частично по морю), поездку на мыс Фиолент ( как же без него) с купанием на Яшмовом пляже и фитнес-тренировкой на Монастырской лестнице. Пока больше ничего конкретного не планирую, а там - как сложится :smile2:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 20 дней
Награды: 20
Перышко поэта (1) Миниатюра (3) Крым 2016 (4) Оскар (1) Лодка (11)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение I-not » 25 мар 2015, 09:31

ЛюдмилаА писал(а):

Планирую, помимо купания в море и прогулок по Гурзуфу: посещение Никитского ботанического сада, прогулку по Царской тропе из Ливадии до Ласточкиного гнезда, поход из Балаклавы на мыс Айя и обратно (возможно, частично по морю), поездку на мыс Фиолент ( как же без него) с купанием на Яшмовом пляже и фитнес-тренировкой на Монастырской лестнице. Пока больше ничего конкретного не планирую, а там - как сложится :smile2:

А как же Боткинско-Штангеевская тропа в Ялте? Непорядок... :smile5:
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 20 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Luska » 25 мар 2015, 09:38

ЛюдмилаА писал(а):

...поход из Балаклавы на мыс Айя и обратно (возможно, частично по морю), поездку на мыс Фиолент ( как же без него) с купанием на Яшмовом пляже и фитнес-тренировкой на Монастырской лестнице. Пока больше ничего конкретного не планирую, а там - как сложится :smile2:

Людмил, а хватит времени из Гурзуфа до Айя? Если не на такси? У нас из Симеиза до Инжира и обратно в Симеиз ушло 10 часов, и то из Балаклавы до Инжира и обратно не пешком шли (на ялике). А от Инжира до Айя ещё идти и идти. До Фиолента чуть меньше времени надо, но всё равно целый день точно уйдёт :smile22: .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Крым 2018 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение ЛюдмилаА » 25 мар 2015, 09:58

Inot писал(а):

ЛюдмилаА писал(а):

А как же Боткинско-Штангеевская тропа в Ялте? Непорядок... :smile5:

Вот как раз и будет запасной вариант :smile13:

В гостях
В гостях

Стаж: 9 лет 11 месяцев 23 дня
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Елена15 » 25 мар 2015, 10:14

Первый раз за свою жизнь собираюсь летом отправится в Крым.Но море меня интересует не так сильно как горы и леса.Может кто по опытней подскажет какие горы посмотреть,в каких лесах побывать??Очень была бы благодарна.Нашла сайт про Крым,а именно буковый лес,кто подскажет где это находится?Что там поблизости?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.

Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости