Отдых в Крыму 2015
|
Отдых в Крыму 2015Друзья, а как вы оцениваете наши перспективы на отдых-2015? Что-то как-то чем дальше, тем страшнее: вдруг не сможем поехать никуда? Или зря паникую?
|
|||
|

|
Отдых в Крыму 2015Таисс писал(а): ![]() ![]() Юля, а что ты имеешь в виду? ![]() В какую сторону боишься? В смысле чего? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Таисс писал(а): ![]() ![]() Да не зря Юль... Сами сидим как на иголках... руболь каждый день падает... цены растут, неизвестно что будет дальше... ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() отвечу за Юлю. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Я пока об этом не думаю. Билеты буду брать в любом случае не раньше марта-апреля, до тех пор ситуация может ещё не один раз поменяться, и неизвестно, в какую сторону.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Это точно и от этого тяжело, на душе ... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Ну что, давайте хвалиться, кто и когда поедет в Крым этим летом
![]() Я собираюсь с 13 по 20 июня, билеты уже куплены, и жильё забронировано ![]() Так как не получилось связаться с хозяйкой дачи, где мы жили на Фиоленте, решила поменять место базирования, еду в Гурзуф ![]() Жить буду в ГД "У Борисовны", на ул. Строителей. Мои дети отдыхали там прошлым летом, остались очень довольны. Стоимость номера вполне разумная: за 7 суток проживания в номере с санузлом и кондиционером и огромным балконом с видом на море я отдам 9 тысяч рублей. Планирую, помимо купания в море и прогулок по Гурзуфу: посещение Никитского ботанического сада, прогулку по Царской тропе из Ливадии до Ласточкиного гнезда, поход из Балаклавы на мыс Айя и обратно (возможно, частично по морю), поездку на мыс Фиолент ( как же без него) с купанием на Яшмовом пляже и фитнес-тренировкой на Монастырской лестнице. Пока больше ничего конкретного не планирую, а там - как сложится ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() А как же Боткинско-Штангеевская тропа в Ялте? Непорядок... ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Людмил, а хватит времени из Гурзуфа до Айя? Если не на такси? У нас из Симеиза до Инжира и обратно в Симеиз ушло 10 часов, и то из Балаклавы до Инжира и обратно не пешком шли (на ялике). А от Инжира до Айя ещё идти и идти. До Фиолента чуть меньше времени надо, но всё равно целый день точно уйдёт ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Inot писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() А как же Боткинско-Штангеевская тропа в Ялте? Непорядок... ![]() Вот как раз и будет запасной вариант ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Первый раз за свою жизнь собираюсь летом отправится в Крым.Но море меня интересует не так сильно как горы и леса.Может кто по опытней подскажет какие горы посмотреть,в каких лесах побывать??Очень была бы благодарна.Нашла сайт про Крым,а именно буковый лес,кто подскажет где это находится?Что там поблизости?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости