Отдых в Крыму 2015
|
||||
|

|
Отдых в Крыму 2015Анастасия писал(а): ![]() ![]() У нас такая же история, но хозяин говорит, что в Алуште проблема с провайдерами ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Столовая по-домашнему в Алуште тоже не впечатлила, ходим в соседнюю "Вкусно". Очереди в обеих примерно одинаковые.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Вчера побывали на вершине горы Демержи.
![]() ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Дима, вы не забыли, что надо всех местных расспрашивать про водяного змея и подводных пловцов?
И еще. Читаю он-лайн отдыхающих в Мисхоре. Там с пляжами чехарда. То пускают на пляжи, то не пускают. Пишут, что новое поветрие появилось - делать пропуска на пляж через администрацию гостиниц, где ты отдыхаешь. Пляж Ай-Петри для диких вообще закрыли проход. О пластиковых карточках на охране вообще ничего не знают, требуют сан.книжки. А вот пляж Респект Холла открыли для посещения за деньги. 200 рублей взрослый билет, 100 рублей - детский. А там между прочим на территории три бассейна и вся инфраструктура vip-отдыха. Не понятно, в общем. Видимо, все зависит от того, как заполнен пляж. Там же на территории всякие кафе должны окупаться. Вот и пытаются отбить курортный сезон, как могут по-максимуму. Пляж Днепра то открывают, то закрывают. Но на территории есть столовая, в которой можно заказать шведский стол. И туда пускают не только санаторских. Видимо, на проходе через пункт надо сказать заветные слова - "у нас шведский стол накрыт, пропустите, пожалуйста". А вот пропуск для прохода на обед надо где-то наверное заказывать отдельно. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Сергей про змея спрашивали. Судаковские улыбаются.
![]() ![]() ![]() *** Такое впечатление сегодня сложилось, что народу стало меньше и в столовой, и на пляжу. ![]() Эх осталось всего пара дней отдыха, потом наступит суровые будни... Будем по фоткам вспоминать о море... ![]() *** По поводу пляжей в Алуште. Все те которые я видел, включая санаторские, бесплатные. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Inot писал(а): ![]() ![]() Где-то я что-то пропустила... Это фишка такая или по правде? Прибываем 23-го в Судак, не люблю сюрпризов, особенно не очень приятных... |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Иринка писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Где-то я что-то пропустила... Это фишка такая или по правде? Прибываем 23-го в Судак, не люблю сюрпризов, особенно не очень приятных... Берите средства от комаров-вечером зверствуют(по крайней мере у Алчака) |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015arnold11 писал(а): ![]() ![]() Ну это кому как: после омских комаров укусов крымских мы даже не замечаем ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Иринка, да не, это легенда такая Кара-Даговская. Типа большой змей там водится, некоторые форумчане даже писали про это.
![]() ![]() Арнольд (Сергей), странно у Алчака камаров не заметили, как и везде где мы бывали в Крыму. Разве что пара задохликов... ![]() ![]() *** Забыл сказать: во многих местах в Крыму висят таблички в виде рекламы об обналичивании денег с карточек мастеркард и виза. Обещают обналичить сразу же, без задержек. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости