Жаль, проверить не успеем что там и как - уедем раньше

|
Отдых в Крыму 2015На входе в Алуштинский парк миниатюр висит объявление: "открытие 25 июля". Видно, что ведутся какие-то работы - возят в тачках землю.
Жаль, проверить не успеем что там и как - уедем раньше ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015arnold11 писал(а): ![]() ![]() Иринка писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Где-то я что-то пропустила... Это фишка такая или по правде? Прибываем 23-го в Судак, не люблю сюрпризов, особенно не очень приятных... Берите средства от комаров-вечером зверствуют(по крайней мере у Алчака) А у нас комаров не было...Олени только летали, и всё.... ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Jessja писал(а): ![]() ![]() Жаль, проверить не успеем что там и как - уедем раньше ![]() Это очень радует. В октябре 2014 года оттуда как раз всё вывозили и парк был закрыт. Мы тоже очень хотели туда попасть. Значит, нужно ещё раз посетить Алушту! ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015А мы так оленей и не увидели, Наташ ...
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Мы в Бахчисарае хотели посетить, но времени не хватило. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Jessja писал(а): ![]() ![]() А нам в апреле она понравилась больше ялтинской ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Вчера вечером ходили покупать сувениры и попутно говорил с продавцами. Задавал им одни и те же вопросы:
- хуже или лучше стало в этом году по сравнению с прошлым? По уровню жизни, в первую очередь. - не жалеете ли вы что является частью РФ? Говорил с 4 продавцами разного возраста от 25 до 55 лет (примерно). Ответы были такие: - да я хлеб с водой буду есть, но только в составе России. ![]() - как вспомню что моему сыну приходилось Пушкина изучать как зарубежного поэта, аж передергивает. ![]() - а какие сложности возникали при оформлении разных бумаг! Вот мы не знаем украинского языка а нам его навязывают и это нам корреным жителям Крыма! - мы очень рады что наконец то вошли обратно в состав России! - вы посмотрите что Украина сделала: на месте памятников построила себе виллы ... - обычным людям Украина не дала ничего в Крыму, обдирала нас как липу ![]() *** До этого разговаривал с другими людьми статусом выше. Настроения похожие... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Иринка писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Где-то я что-то пропустила... Это фишка такая или по правде? Прибываем 23-го в Судак, не люблю сюрпризов, особенно не очень приятных... Пугаться нечего в Крыму. А по поводу темы змея вот здесь в форуме можно почитать - http://crimea-your.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=103 Мне кажется, что страшнее медуз ничего нет. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Сообщение от отдыхающего:
"Всем добрый день! Мы на месте! Вчера и сегодня смотрели ситуацию с пляжами в Гаспре. Начали с Марата. Турникеты стоят, но пускают бесплатно, предупреждая что лежаки пластиковые только для отдыхающих Марата. На пляж Ясной поляны тоже зашли без проблем - вход бесплатный. На Украину заходили от ворот за магазином Лесной - пустили без проблем. Пляжи бесплатные - лежаки в теневой зоне написано что только для отдыхающих Украины - Родины. Калитка закрыта. На пляжи Днепра надо заходить через проходную - вход 60 рублей. Людей на пляже не много." Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Демерджи 2011 год.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1