Отдых в Крыму 2015

Новости Крыма. Вопросы и ответы. Подготовка к отпуску. Мобильная связь и банковские карточки. Переезд на ПМЖ в Крым
Писатель
Писатель

Стаж: 9 лет 9 месяцев
Награды: 1
Крым 2015 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Ромашка-Ром » 21 июл 2015, 13:52

Jessja писал(а):

На входе в Алуштинский парк миниатюр висит объявление: "открытие 25 июля". Видно, что ведутся какие-то работы - возят в тачках землю.
Жаль, проверить не успеем что там и как - уедем раньше :smile25:

А у меня друзья хотят в алушту ехать, в конце августа. Скажите свое веское "да" или "нет", но в паре предложений)))
Море чистое, спуск везде с горы или есть ровные улицы и подходы к морю, дорогой город??
Подытожила, так сказать))))
Открывая новое - открываешь себя!

ТегиКрым 2015, отдых, ЮБК, отпуск, планы на лето

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 1 месяц 3 дня
Награды: 15
Крым 2015 (1) Медальон (1) Миниатюра (2) Крым 2016 (3) Кубок Russia (1)
Папирус (2) Крым 2017 (2) Крым 2018 (2) Фото (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Анастасия » 21 июл 2015, 15:48

Дорогие форумчане,кто был на Арпатском озере,30 км от Судака,стоит ли туда ехать?
Ко мне можно на "ты".

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 20 дней
Награды: 20
Перышко поэта (1) Миниатюра (3) Крым 2016 (4) Оскар (1) Лодка (11)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение I-not » 21 июл 2015, 17:16

Анастасия писал(а):

Дорогие форумчане,кто был на Арпатском озере,30 км от Судака,стоит ли туда ехать?

Это в Зеленогорье?
У нас есть отчёт по Зеленогорью и там есть фотка озера. Там же buka дал маршрут по красивому каньону - Арпатские водопады. Это последовательно идут ванны, куда падают водопадики.

Само озеро впечатляет только весной. Татьяна (Si-Da) и Людмила (Luska) давали на форуме фотки озера. Цвет озера красив весной. Осенью воды мало, потому что озеро искусственное. Есть плотина. Над озером протянута канатка для прокатывания над водоемом, платно. В озере можно купаться. От самого озера расходятся туристические маршруты в горы и по каньонам. Вот каньоны заслуживают внимание. Мы еще ходили к источнику над озером.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 26 дней
Награды: 8
Медальон (3) Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (2) Кубок World (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Jenya » 21 июл 2015, 17:42

Ромашка-Ром писал(а):

А у меня друзья хотят в алушту ехать, в конце августа. Скажите свое веское "да" или "нет", но в паре предложений)))
Море чистое, спуск везде с горы или есть ровные улицы и подходы к морю, дорогой город??

Море чистое, последние пару дней небольшое волнение - возле берега чуть мутно. Приплывало немного медуз.
Мы живем на ул. Горького, здесь ровная местность, в других частях города нужно будет идти в горку/с горки.
В одной остановке от нас автовокзал и рынок. До ближайшего пляжа нам идти минут 10, но мы ходим подальше - в сторону Профессорского уголка.
Цены на любой вкус и кошелек, выбор есть. В районе нашего проживания несколько столовых (на Горького и на набережной), а также огромное количество кафе-ресторанов.
В общем, мне в Алуште очень нравится. с удовольствием еще сюда вернусь :smile13:
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 26 дней
Награды: 8
Медальон (3) Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (2) Кубок World (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Jenya » 21 июл 2015, 18:00

Съездили сегодня в Ялтинский зоопарк. Новосибирский, конечно, лучше, но зато здесь я наконец-то увидела жирафа :smile1: И даже покормила его яблоками :smile20:
Почесала шейку Аре, он аж сомлел от удовольствия - распластался на полу клетки, так и лежал, пока я не отошла :smile1:
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.

Писатель
Писатель

Крым 2015 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Ромашка-Ром » 21 июл 2015, 18:04

Jessja писал(а):

Ромашка-Ром писал(а):

Море чистое, последние пару дней небольшое волнение - возле берега чуть мутно. Приплывало немного медуз.
Мы живем на ул. Горького, здесь ровная местность, в других частях города нужно будет идти в горку/с горки.
В одной остановке от нас автовокзал и рынок. До ближайшего пляжа нам идти минут 10, но мы ходим подальше - в сторону Профессорского уголка.
Цены на любой вкус и кошелек, выбор есть. В районе нашего проживания несколько столовых (на Горького и на набережной), а также огромное количество кафе-ресторанов.
В общем, мне в Алуште очень нравится. с удовольствием еще сюда вернусь :smile13:

пасибо большое :smile10:

Писатель
Писатель

Крым 2015 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Ромашка-Ром » 21 июл 2015, 18:06

Jessja писал(а):

Съездили сегодня в Ялтинский зоопарк. Новосибирский, конечно, лучше, но зато здесь я наконец-то увидела жирафа :smile1: И даже покормила его яблоками :smile20:
Почесала шейку Аре, он аж сомлел от удовольствия - распластался на полу клетки, так и лежал, пока я не отошла :smile1:

Ой, что творят Российские женщины :smile16:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 1 месяц 3 дня
Награды: 15
Крым 2015 (1) Медальон (1) Миниатюра (2) Крым 2016 (3) Кубок Russia (1)
Папирус (2) Крым 2017 (2) Крым 2018 (2) Фото (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Анастасия » 21 июл 2015, 18:33

Inot писал(а):

Анастасия писал(а):

Это в Зеленогорье?
У нас есть отчёт по Зеленогорью и там есть фотка озера. Там же buka дал маршрут по красивому каньону - Арпатские водопады. Это последовательно идут ванны, куда падают водопадики.

Само озеро впечатляет только весной. Татьяна (Si-Da) и Людмила (Luska) давали на форуме фотки озера. Цвет озера красив весной. Осенью воды мало, потому что озеро искусственное. Есть плотина. Над озером протянута канатка для прокатывания над водоемом, платно. В озере можно купаться. От самого озера расходятся туристические маршруты в горы и по каньонам. Вот каньоны заслуживают внимание. Мы еще ходили к источнику над озером.

Спасибо,Сергей!Забыла про этот отчет :smile21:
Ко мне можно на "ты".

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 27 дней
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Dmitry » 21 июл 2015, 18:41

Анастасия что случилось с проживанием в гостинице, расскажите?
P.S. Сергей вышеприведённые фотки это долина приведений и вид на Демерджи. Мы же побывали на самой вершине горы. Там совсем другие виды. :smile2:
P.S.S. Ромашка в Алуште хорошо, главное жить возле кольца. :smile2:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Писатель
Писатель

Крым 2015 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Ромашка-Ром » 21 июл 2015, 18:52

А что такого в месте под названием "Профессорский уголок" в Алуште? Или ничего особенного, просто райончик?))))

Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости