Ромашка-Ром писал(а):

Там пляжики разделенные, хорошая набережная и мало народу.

С детьми вообще кайф в Алуште. Только деньги доставай.

|
Отдых в Крыму 2015Ромашка-Ром писал(а): ![]() ![]() Там пляжики разделенные, хорошая набережная и мало народу. ![]() ![]() С детьми вообще кайф в Алуште. Только деньги доставай. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Ромашка-Ром писал(а): ![]() ![]() Там пляжики разделенные, хорошая набережная и мало народу. ![]() ![]() С детьми вообще кайф в Алуште. Только деньги доставай. ![]() Ясно. "А деньги доставай" - в Судаке дешевле получилось??? Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Анастасия писал(а): ![]() ![]() В августе само озеро не так впечатляет, но всё равно красиво, горы вокруг. А вот Арпатский каньон очень понравился. Если поедете, то не поленитесь, пройдите выше по течению реки за каньоном ещё минут 10-15 до водопада. Правда, он тоже сейчас может быть маловодным, но нам всё равно понравилось. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() В августе само озеро не так впечатляет, но всё равно красиво, горы вокруг. А вот Арпатский каньон очень понравился. Если поедете, то не поленитесь, пройдите выше по течению реки за каньоном ещё минут 10-15 до водопада. Правда, он тоже сейчас может быть маловодным, но нам всё равно понравилось. Спасибо,Людмила!Я поняла,что в Крыму нет мест,которые не стоит посетить ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Ромашка, если брать конкретно по еде то в Судаке дешевле. Опять же в Судаке у нас был мангал и кухня и мы несколько раз ими пользовались, а это значительно дешевле чем постоянно питаться в местах общепита.
![]() А так мы ещё не сравнивали сколько оставили в Судаке или Алуште. Ясно одно, даже без сравнения, в Балаклаве дороже всего. ![]() Что же касается развлечений, то тут уж все от вашей компании зависит и от ее предпочтений. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() А так мы ещё не сравнивали сколько оставили в Судаке или Алуште. Ясно одно, даже без сравнения, в Балаклаве дороже всего. ![]() Что же касается развлечений, то тут уж все от вашей компании зависит и от ее предпочтений. ![]() Пасибо. Будем ждать ваши отзывы подробные, дам почитать подруге, пусть определяется))) Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Сегодня ходили по маршруту,описанному Люсей из Веселого до Нового Света.Кто будет в Судаке,обязательно пройдитесь.Тропа просто потрясающая,море нереально красивое!Спасибо Lucke за впечатления!!!!
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что понравилось ![]() ![]() Подождём ваших фоток. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что понравилось ![]() ![]() Подождём ваших фоток. А по времени долгий маршрут? А где его посмотреть этот маршрут? ![]() Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Ромашка-Ром писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что понравилось ![]() ![]() Подождём ваших фоток. А по времени долгий маршрут? А где его посмотреть этот маршрут? ![]() Маршрут называется"Прогулка по Караул-Оба"Искать в разделе "Восточный Крым" Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1