Отдых в Крыму 2015
|
Отдых в Крыму 2015По времени в среднем часа два,мы шли четыре,но с купанием в Весёлом,завтраком,обедом и перекурами - все зависит от цели и подготовки.
Последний раз редактировалось Анастасия 22 июл 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|

|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Погода вчера не порадовала. Действительно пасмурно и холодно. ![]() Но самое фиговое, что у меня уже второй день болит горло и лекарства не очень то и помогают. ![]() Вчера покоряли Коктебель с уважаемым Андреем Николаевичем. ![]() Дима, сколько заплатили за такси? |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Рада, что понравилось
![]() ![]() Подождём ваших фоток.[/quote] А по времени долгий маршрут? А где его посмотреть этот маршрут? ![]() Маршрут называется"Прогулка по Караул-Оба"Искать в разделе "Восточный Крым"[/quote] пасибо большое Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Екатерина, вроде 1000 рэ. У Жени записано где то.
Самое главное что он нас подождал часа 1,5 пока мы гуляли в Коктебеле, а потом ещё и по местам интересным повозил и отвёз домой. По приезду расскажу в подробностях. ![]() *** Нам тоже понравилась тропа Караул- оба. Супер маршрут! ![]() *** Уточнил, туда - обратно отдали 1500 рэ, на три компании раскидали, норм вышло. *** Вот и закончился наш отдых в Крыму 2015 году. Сидим в аэропорту, людей толпы, похоже от жары сходят с ума, некоторые поют, некоторые орут,... свободных мест посидеть нет... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Все, мы дома. Как-то незаметно пролетели дни в Крыму. И, конечно, нескольких дней как всегда не хватило...
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Jessja писал(а): ![]() ![]() Как всегда ![]() Спасибо ,что рассказывали нам обо всем, находили время, в таком прекрасном месте, чтобы ответить на наши вопросы ![]() Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Ромашка-Ром писал(а): ![]() ![]() ![]() Все рассказы еще впереди ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Jessja писал(а): ![]() ![]() Ромашка-Ром писал(а): ![]() ![]() ![]() Все рассказы еще впереди ![]() Женечка,ждём с нетерпением ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Jessja писал(а): ![]() ![]() Ромашка-Ром писал(а): ![]() ![]() ![]() Все рассказы еще впереди ![]() Томить будете? ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Это к Диме вопрос, будет от его занятости на работе зависеть, вот уже и сегодня туда убежал ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости