Fedor84 писал(а):

Дешевле будет врядли, увы . Всем моим друзьям, тем которые там побывали, тоже очень понравился Крым.

|
Отдых в Крыму 2015Спасибо, Сергей. Немного оклемаюсь и начну помаленьку.
![]() Fedor84 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Дешевле будет врядли, увы . Всем моим друзьям, тем которые там побывали, тоже очень понравился Крым. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Дешевле, конечно, хотелось бы. Но и на месте поискать нужно: иногда цены очень разнятся.
В Балаклаве особенно заметила: два магазина на набережной по соседству. Зашла купить воды в один их них: 2-литровая бутылка стоит 90 рублей, а 5-литровая 150 ![]() В соседнем соответственно 45 и 100 рублей. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Fedor84 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Может быть поделитесь с нами своими впечатлениями более подробно ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Jessja писал(а): ![]() ![]() В Балаклаве особенно заметила: два магазина на набережной по соседству. Зашла купить воды в один их них: 2-литровая бутылка стоит 90 рублей, а 5-литровая 150 ![]() В соседнем соответственно 45 и 100 рублей. так дайте ориентир( по возможности), чтоб не бегать по набережной в поисках этого магазина |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Fedor84 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Fedor84, я что-то запуталась ![]() ![]() Fedor84 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Или я как-то не так читаю? ![]() Проясните, плиз... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015sladkayaa писал(а): ![]() ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() В Балаклаве особенно заметила: два магазина на набережной по соседству. Зашла купить воды в один их них: 2-литровая бутылка стоит 90 рублей, а 5-литровая 150 ![]() В соседнем соответственно 45 и 100 рублей. так дайте ориентир( по возможности), чтоб не бегать по набережной в поисках этого магазина Для начала - здравствуйте! Мы Вам рады! ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() Fedor84 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Fedor84, я что-то запуталась ![]() ![]() Fedor84 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Или я как-то не так читаю? ![]() Проясните, плиз... Я тоже поняла, что Фёдор уже побывал в Крыму. Может, Федор имел ввиду конкретное место отдыха? ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015sladkayaa писал(а): ![]() ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() В Балаклаве особенно заметила: два магазина на набережной по соседству. Зашла купить воды в один их них: 2-литровая бутылка стоит 90 рублей, а 5-литровая 150 ![]() В соседнем соответственно 45 и 100 рублей. так дайте ориентир( по возможности), чтоб не бегать по набережной в поисках этого магазина Да там на всю набережную магазинов штуки три будет ![]() Мы в Малибу в основном покупали (это на самой набережной) или в магазине прямо у остановки. Но просто не хотелось ехать в центр Балаклавы - там и супермаркеты есть, и выбора больше. Да и необходимости не было: кроме воды и йогурта ничего не брали. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Что то наши отдыхающие и вернувшиеся с отдыха молчат .... Как отдых то, друзья?
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Мы уже два дня как дома.У всех депрессия.Отпуск был просто фантастический!!!Многое успели,но ещё большее осталось на будущее.Потихоньку возвращаемся к реалиям.... Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1